加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,626,851
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北湖九号黑梯91杆

(2013-11-09 09:34:06)
标签:

体育

高尔夫

分类: 下场篇(2013)

11月8日  星期五

 

北湖九号黑梯91杆
我,翟宇和林依民

 

    早上起来先练习了体能,然后陪着小宝一起听音乐、说话。随后赶去北湖九号球会,今天和好朋友林依民、翟宇一起打球。

 

    今天天气很不错,北湖九号打球的人也很少。今天我还是选择打黑梯,下水选择原地重打的处理方法。林总和翟总看我打黑梯,他们也很想尝试一下。

 

    这场球的成绩我是91杆,林总和翟总都是一百多杆。我打了6个PAR,7个+1,3个+2,2个+3,有3次的标准ON,开球9次上了球道,总共32推,有1个3推,有5次一切一推。

 

    今天1号木出现比较多的是右直球,因为我想在挥杆、下杆时增加胯部的左移,因为挥杆路径INSIDE会更多一些,这样更容易打出右直球。

 

    铁杆今天仍然不理想,只有3次标准ON,铁杆在最近动作调整后,在距离的把控上,还是出现了一些问题。现在有的杆距离有所增加,有的杆距离有所减小,我现在还没有太搞清楚具体的原因。

 

    今天的沙坑球处理得也很不好,球仍然打得有些薄,或者说球杆没有吃沙吃下去。今天北湖九号果岭的速度大概在8多一点的样子,长推我大部分都没有推到位。

 

    今天从后9出发,前9个洞球打得很不理想,打出了+12,第一个洞就打出了+3。

 

    林总学球的时间不是很长,但他练球很认真,进步比较快。翟总接触高尔夫时间比较长,但也就是最近两年打球才多起来。他以前常打网球,身体的协调性很好,挥杆动作很有基础

 

    打完球后我便赶去参加《高尔夫杂志》举办的颁奖晚宴。

 


北湖九号黑梯91杆
球场里的黑天鹅
北湖九号黑梯91杆
这一只黑天鹅跑过来袭击我
北湖九号黑梯91杆

我的58°挖起杆切球动作,24码,一切一推。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有