加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,626,851
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

工行慈善邀请赛叠泉蓝梯89杆

(2013-11-07 09:56:33)
标签:

体育

高尔夫

分类: 下场篇(2013)

11月6日 星期三

 

工行慈善邀请赛叠泉蓝梯89杆
周亚鲁,我,金国男和曹春吉

 

    今天早上醒来的也比较早,最近这几天能够保持五个小时的睡眠已经很不错了。早上起来,抱了小宝一个多小时。

 

    上午练习了体能,体能的量适当减少了一些,还练习了推杆和空挥。上午去给小宝办理了户口登记的手续,小宝现在已经是有户口的人了。今天办理户口的过程也很顺利,工作人员的效率和态度都相当不错

 

    随后便赶去叠泉球会,今天参加工商银行在叠泉举办的慈善邀请赛。今天我还被邀请参加了开球的仪式,我作为嘉宾用1号木开彩球。

 

    今天我和曹春吉、金国男和周亚鲁同组打球,我们打蓝梯,今天有的蓝梯还插在白梯上。今天开始打球时,突然刮起了大风,阵风应该已经超过了六级。没想到今天风力会这么大。

 

    我们组从第6洞开球,当时这个洞的长度应该是302码,而且是很大的顺风,我想如果球打直的话,能有机会攻上果岭。所以当时拿起1号木就想发力击球,结果没想到打出个右直球,再加上风的影响,球几乎到了隔壁的球道。当时打了个暂定,结果球又打深,球左扎到左前方。

 

    这时我才发现身体的感觉并不好,也许是现在身体比较疲劳的原因,根本不适合发力击球。

 

    这场球成绩我是89杆,曹春吉是96杆,金国男是99杆。周亚鲁是103杆。我打了6个PAR,8个+1,3个+2,1个+3,有3次标准ON,开球有9次上了球道,总共33推,有2个3推,5次一切一推。

 

    这场球首先是1号木的状况很差,一会儿左一会儿右,所以今天很多次开球选择用木杆。因为我的球击球常常不太方正,球带有一定的侧旋,如果风很大,球的方向性也会很差。

 

    曹总和金总打球已有十几年时间了,他们都是最早在日本开始学球,击球还是相当稳定,今天最大的问题也是受突如其来的大风的影响。

 

    老唐前两天给我打电话,说回到北京了,要约着一起打球。今天我正好也邀请他来打球,但组委会已经安排好了,所以没有和老唐同组。

 

    老唐本来希望能和我挂着杆,结果下场时没有联系到我。打完后,老唐说他的成绩应该超过了100杆,幸亏没有和我挂杆。今天老唐打了1只鸟,向“球爱的天空慈善基金会”捐款100元。

 

    今天打完球后,举行了颁奖晚宴,在颁奖晚宴上,有个很重要的环节,就是慈善拍卖。这次的慈善拍卖,组织者总共征集了六个拍品,分别都由这次活动的赞助商来提供的。

 

    第一件拍品是一家SPA公司提供的胶原蛋白护肤品,这个拍品被杜跃以2500元拍得;第二件拍品由梁岳静提供的一副手绘丝画,这是在纯蚕丝织成的丝巾上面手工绘画制作,这件作品独一无二,由史梁以5100元的价格拍得。

 

    第三件拍品是由乔治精神提供的推杆,这支推杆由梁岳静拍得;第四件拍品是由华安基金提供的一套邮册,华安基金公司成立已有十五周年,这套邮册里面有精美的邮票、小型张、首日封等等。另外华安基金同时邀请获得拍品的人和华安基金最优秀的管理经理共进午餐,可以单独就股票和证券市场上的问题进行交流。这件拍品被史丛林先生以5000元拍得;

 

    第五件拍品是由杜跃先生提供的象牙香插,这是一件很有价值的收藏品,这件孤品被郭小琴以5100元拍得;最后一件拍品是由乔治精神公司提供的一副著名品牌的墨镜,打高尔夫球可以用,这件拍品由我以2500元拍得。

 

    今天拍卖会总共拍得22200元,这些款项全部捐给“球爱的天空慈善基金会”。今天的比赛尽管遇到了非常的天气-大风,但晚宴的活动却很热烈,很感谢参加这次活动的爱心球友,也感谢组织者和参加慈善拍卖的球友们的爱心。

 

    今天我还获得了净杆的第三名,奖品是由乔治精神提供的支架包,我也向“球爱的天空慈善基金会”捐款500元。

 

 


工行慈善邀请赛叠泉蓝梯89杆

工行慈善邀请赛叠泉蓝梯89杆
我介绍球爱的天空慈善基金会
工行慈善邀请赛叠泉蓝梯89杆
我开彩球
工行慈善邀请赛叠泉蓝梯89杆
杜跃拍得第一件拍品
工行慈善邀请赛叠泉蓝梯89杆
由梁岳静提供的手绘丝画
工行慈善邀请赛叠泉蓝梯89杆
史梁拍得了手绘丝画
工行慈善邀请赛叠泉蓝梯89杆
梁岳静拍得了乔治精神推杆
工行慈善邀请赛叠泉蓝梯89杆
史丛林拍了华安基金提供的邮册
工行慈善邀请赛叠泉蓝梯89杆
郭小琴拍了香插
工行慈善邀请赛叠泉蓝梯89杆
参加慈善赛的美女们

我,曹春吉,金国男和周亚鲁铁杆挥杆动作

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有