加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,626,851
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

万柳黑梯94杆推杆差

(2013-10-31 09:14:54)
标签:

体育

练习

高尔夫

分类: 下场篇(2013)
10月30日  星期三
 
    昨天半夜小宝突然发烧,和医生咨询后,我去给他买了小儿退烧药,温度很快就恢复正常了。早晨基本上也没有什么问题,估计可能是给小宝裹的太严实了一些。
 
    早上起来练习了体能,过了中午去万柳练球。今天练习了差不多150个球左右,主要仍然是铁杆的练习。随后一个人下场,今天打球的人多,正好还是和上次一次拼组打球的秦萍同组。
 
    今天她打红梯,我还是打黑梯,成绩秦萍是90杆,我94杆。这场球我打了5个PAR,8个+1,2个+2,2个+3,1个+4,有6次标准ON,1号木开球是10次上了球道,总共38推,3个3推,1次一切一推。
 
    1号木今天还是出现了一些问题,有4次没有上球道,有3次严重拉左,1个下水,2次OB。今天感觉对1号木的控制不是很理想,我想也许是身体有些疲劳的原因。
 
    木杆今天整体上表现还算不错,铁杆的问题还是比较明显,ON果岭非常困难。今天最大的问题还是铁杆,万柳的果岭这段时间正好在维护,果岭的速度变得很慢,我感觉只有8左右。
 
    对这个速度我又不太适应,今天大部分情况都是推短。最近一个阶段,1号木的状况整体上来说还是好了一些,但成绩却反而不如之前,主要的问题还是出在铁杆上,再加上切杆和推杆不理想,又带来一系列的问题。
 
    这个阶段还是坚定的把重点放在铁杆上,推杆多增加一些在家里的练习。
 
    明天去丽宫和JOANNA,还有几位朋友一起打球。
 

铁杆调整带来一些变化,上杆的平面也有所改善

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有