加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,626,851
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鸿华黑梯82杆和杨乐换推杆

(2013-10-22 08:23:03)
标签:

体育

高尔夫

分类: 下场篇(2013)

10月21日  星期一

 

鸿华黑梯82杆和杨乐换推杆
杨乐和我

 

 

    早上起来练习了体能便赶去万柳球会,昨天和杨乐相约今天去万柳球会打球。杨乐提前到了球会,他打电话和我说他看到球会正在果岭上进行打孔铺沙。

 

    这样我们便临时决定去鸿华球会。今天天气很好,有2-3级风,鸿华球会的状况也很不错,因为是周一,鸿华打球的球友并不多。

 

    杨乐邀请我一起打黑梯,我们打NO TOUCH规则,杨乐和我同梯,他还让我7杆,如果他让我一梯的话,他让我5杆。

 

    今天我们从后9出发,这场球我的成绩是82杆,杨乐是84杆,加上他让我的杆,我赢他9杆。今天我打了1只鸟,8个PAR,7个+1,2个+2,有5次标准ON,开球14次使用DRIVER,11次上了球道,总共30推,有1个3推,有6次一切一推。

 

    这场球1号木的表现不错,虽然有3次开球球没能上球道,但位置还不错,在球道旁的长草里。今天铁杆表现有待改善,现在在练习场已经开始把挥杆重点放在铁杆上,下面会进一步加强铁杆的练习。

 

    今天我们打到第一个洞的果岭时,我和杨乐说我想换一下推杆,杨乐便说这场球他和我交换推杆,他用我的推杆,我用他的推杆。

 

    他的推杆是卡梅隆的锤式推杆,长度是33英寸。我想反正推杆也不太靠谱,所以今天在场上用他的推杆做练习也无妨。结果在没有做任何练习的情况下,我的推杆还都比较靠谱,整场下来,1码左右的推杆没有推丢过,长推杆甚至在果岭外的推杆,效果都非常不错。

 

    这也让我感到很吃惊,毕竟这样的短推杆我几乎很长时间都没有练习过。今天每当我推出一记好球时,我都大赞杨乐推杆的好处,搞得杨乐有些哭笑不得。

 

    今天在最后一个洞也就是A9洞,我让球童用手机把我在这个洞的打球过程拍下来,我把视频放在博客后面。

 

    杨乐今天状态不很理想,有几次下水,另外他今天用了我的推杆,毕竟我的推杆和通常的推杆差别比较大,所以他用起来还是不太适应,丢失了很多机会。

 

    今天打完18洞,杨乐提出再打9洞,中午吃完饭又继续下场,后9洞我们打A场,成绩我是+8,杨乐是+9。

 

    我今天赢了杨乐总共13杆,最后由我付小费和买单,另外向“球爱的天空慈善基金会”快乐捐100元。今天在打球过程中,正好碰到以前一起打球的王广中,他在A8洞打出了一杆进洞,在结帐时王广中向“球爱的天空慈善基金会”快乐捐600元。

 

    明天和林依民等球友去叠泉打球。

 

 

杨乐一号木挥杆动作和慢动作

我在A9洞的打球过程,一号木顶风245码,球在球道上,球位是下坡球位,4号铁木杆希望打205码,

拉左,球距离旗杆35码,用58度挖起杆切落点25码,距离稍微小了一点,球滚动下坡,这时球距离洞杯10码,

这是一个上坡推,力度稍微小了一些,球距离洞杯接近两码,近距离一杆未推进。这个洞是+2。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有