加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,660,317
  • 关注人气:1,909
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鸿华金梯82杆8次一切一推保帕

(2013-08-18 09:07:11)
标签:

体育

817 星期六

 

鸿华金梯82杆8次一切一推保帕
我和贾总

   

早晨4点多起床陪儿子去奥体中心。今天那里要举办一个动漫展销活动,儿子和他的小伙伴们在场地中租了一个摊位,将他们平时买多了的闲置模型产品转让出去。他们自己组织了本次活动所有的安排,我只是当了一个司机。

 

他们活动结束后,我去接他们,顺便询问了一下他们摆摊的战果,成绩还不错,卖出去不少东西。有趣的是,当时儿子怕没水喝,特意带了一箱水,没想到这箱水成为热门商品,卖的不错,且利润竟达到100%,而他们真正要卖的那些闲置模型产品,实际利润并不高。通过这次摆摊经历,他们学习到了不少东西吧。

 

在奥体中心摆摊,没有城管执法参与,孩子们的安全应该没有太大问题,所以在他们摆摊的时候,我便琢磨去鸿华练习场练球,练球的时候我问了鸿华球会的订场情况,毕竟我很少能在周末打球。

 

我先打了个电话询问今天打球的人多不多,球会回复打球的人不少,并表示如果协调到可以并组的情况,就马上通知我。之后没多久,我接到了球会的并组通知,便欣然前往。赶过去后才发现,我们并组的四人,都是一个人来,然后被球会协调并到了一起。

 

今天人多,前9洞堵的较厉害,打的较慢,到了后9洞,就剩我和贾总两个人,打的速度就比较快了,打完18洞,竟然用了不到4个小时,让我蛮惊讶的。

 

我今天打标准金梯,成绩是前9+5,后9+582杆,有9PAR8+11+23次标准on,开球6次上了球道,总共28推,没有3推,9次一切一推,其中8次一切一推保帕。今天打出9次一切一推,8次一切一推保帕,和周一情况挺相似的。

 

这场球,1号木没有出现大的问题。我最关注的是铁杆,我非常希望在场上感受一下铁杆的问题到底出在哪里,因此在每次击球前,我都会做一个很认真的准备,很期望这一杆能够打上果岭,但每次都让我非常失望,铁杆仍然出现了很多次拉左,甚至还出现了一次相克球。无疑,目前的铁杆挥杆确实出现了一些问题,我需要尽快在练习场做一个认真的分析。

 

今天推杆的情况有所改善,从推杆视频看,我觉得推杆动作调整有一些进步。

 
 

58°挖起杆80码长草攻果岭,落点在旗杆边,球出了果岭

58°挖起杆,球距离果岭17码,是上一个视频打大了造成的,一切一推保帕

上一个视频中的切杆切打了一些,球过了旗杆4码,这一杆推进了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有