加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,656,485
  • 关注人气:1,909
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

心痛

(2010-12-19 08:31:31)
标签:

健康

上杆

运动量

手术台

高尔夫运动

体育

12月18日 星期六

 

    这次住院做了心脏的手术,让我真正体会到了两个字“心痛”,我这算知道了什么是心痛的感觉。

 

    在做手术的时候,医生在心脏的部位用射频的方法,烧灼心脏的病灶点,心脏疼痛的感觉是非常强烈的。

 

    在手术台的时候,我就想不管用什么方法一定要抵制这种疼痛,所以当时想到的都是我上杆的动作。

 

    我一次一次的在脑海里重复着我的上杆动作。在我住院之前的晚上,我在看自己挥杆视频的时候,看到居然还是有内侧上杆的倾向,所以就一直在想这个问题还要怎么去解决。

 

    当时又想到有球友留言说到手腕再翘一些,可能会好一些,所以在手术台上我就在想,如果手腕再翘一点会是什么样子,我就在脑子里反复的上杆,竟然就这样忍了下来。

 

    手术完了之后,胸闷,疼痛还是很严重,躺在病床上也无法入睡,我想与其这样,那还是想上杆的动作吧。想着想着竟然睡着了,直到医生过来换点滴的时候,我醒了,很惊奇自己居然能睡着了。

 

    我的早博是在我开始打高尔夫之前发现的,那个时候正好也由于事业上的挫折,再加上身体等各方面的原因,就让我义无反顾的投入到高尔夫运动了。

 

    我也问过医生这个问题,是不是因为我运动的原因,对早博有影响。医生认为我的早博是在我大运动量之前就存在了,可以说病灶点是在大运动量之前产生的。很可能这个病灶是由于别的原因,比如事业的压力大,生活不规律各方面的因素造成的,他不认为这是由于运动引起的。

 

    我也问了医生是不是大运动量会加重早博,这个问题医生也有他的看法,他并不完全认同这个观点,他说重要的还是真正的找到造成早博的病理原因,而不仅仅是从运动的角度来看。

 

    我的生活一直还是很规律的,不吸烟,不喝酒,也不暴饮暴食,也能保证充足的睡眠,所以我觉得这次生病的原因还是不能说是打球带来的后果。

 

    这次心痛之后,尽管还需要一阵恢复的时间,但我觉得就像是架老车又更换了新的发动机一样,我想恢复之后状态应该能够比手术前更好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:身体在恢复
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >身体在恢复
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有