加载中…

加载中...

个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,631,958
  • 关注人气:1,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

09/10/28 星期三 北京首届广告人高尔夫球联谊赛

(2009-12-01 14:33:47)
标签:

杂谈

分类: 下场篇(2009)

    今天在华彬高尔夫球场举行了北京首届广告人高尔夫球联谊赛。上午12点正式开球,和我同组的一位是雷明顿公司的副总刘先生,还有海润广告的贾先生和梁先生,我们4人一组。打的是A、B场,从12打到将近下午5点。最后总杆数统计我是104,刘先生是118,贾先生是89杆。

 

【华彬】
HOLE 1 2 3 4 5 6 7 8 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
PAR 4 5 3 4 4 3 4 5 4 36 4 4 3 5 4 4 5 3 4 36 SCORE
+2 0 +1 +4 +2 +1 +1 +5 +4 20 +2 0 +2 +1 +2 +1 +2 +1 +1 12 104
   

 

    今天打了2个Par,开球时很糟糕,从第8洞开始,第8,第9洞都是Double Par。第8个洞是5杆洞,打出了10杆,第9洞是4杆洞,打了8杆,是个非常不理想的开始。今天比较重要的体会是:打球关键的一点是采取一种安全的打法,在球场上首先追求的是杆数,而不能冒险。要追求赛场的感觉,就是最少的杆数。尽量不去使用自己控制不好或者练习很少的杆,这样能减少无谓的失误。后来在采用安全的打法后,成绩就稳定了。今天在推杆方面,2推的比较多,推杆的状况有所改善,但是还是缺少信心,仍然有不少3推的情况。另外今天所有的3杆洞表现都不够理想,都表现在铁杆上,状况很不理想,不是打薄了就是打厚了,当想发力时就打厚了,动作不注意时又打薄了。所以对铁杆的练习需要更多关注。比较令人欣慰的是1号Driver,基本上没有出现恶略的情况。虽然也有失误,但是算是失误最少的一次。尽管仍然存在右曲的情况,但是整体上,情况有所改善,看来挥杆姿势的改善还是起到了作用,尤其是平挥,身体平行的旋转的确很重要,还需要继续用比较重的挥杆器进行训练。

  

    在今天的联谊会上,碰到了宏智广告的姜先生,还有蓝色火焰的胡先生,胡先生和可以称得上是广告圈最早打球的一拨人,他和李先生曾经是同事,在99年就能打到70多杆,是个非常好的球手。

 

    昨天10月27日在和曹先生交流时提到了一个高尔夫球On line的网站,在这个网站上将自己的详细成绩输入后,它能够帮你做分析和计算,这是个比较重要的信息。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有