加载中…
个人资料
烟台新概念网络
烟台新概念网络
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,373
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

烟台地产不景气影响到烟台彩瓦的销量

(2012-03-23 17:04:20)
标签:

烟台彩瓦

威海彩瓦

杂谈

分类: 烟台彩钢夹芯板-烟台水泥瓦
现如今,烟台地产处于低温期,可是烟台彩瓦的销量任然不减当年,下面请看烟台彩瓦的领军企业 - 烟台黄海彩瓦的故事:是专业生产彩色水泥瓦、彩钢夹芯板、临建板房、建筑围挡、商品混凝土外加剂的生产厂家。公司成立于1998年,前身为烟台高新区黄海彩瓦厂。现本公司拥有专职职工近百人,各类中高级技术人员30余人,拥有厂房、办公楼一万三千多平方米,占地一万六千平方米。
本公司拥有国内先进的JTM-8型、ZYM-128型两套彩色水泥瓦生产流水线、PRL-5C型多功能金属隔热夹板复合机、C-200型钢板压型机、YH-50型多功能化学试剂生产线、XY-205-840型彩钢瓦压型机,所有产品的技术指标均达到或超过国家相关行业标准。
A:本公司生产的彩色水泥瓦色泽鲜艳光亮,密实度高、抗渗、抗压、抗折、抗冻等技术指标,均达到或超过国家建材行业JC/T746-2007的技术要求,产品畅销烟台、青岛、威海、蓬莱、栖霞、莱州、海阳等周边城市,年产量200余万片。
B:彩钢夹心板具有优异的装饰性,成型性、抗腐蚀性,涂层附着力强,可长期保持色泽新颖,年产量30万平方米。
C:临建板房、围挡年产量10万平方米,安装灵活,快捷,施工周期可缩短,可多次周转利用。
D:砼外加剂日产量80T,畅销烟台五区及周边县市各商品混凝土搅拌站。

地址:烟台市莱山区莱山工业园隆昌路9号 (查看路线图) 电 话:0535-6919093 6919358 传 真:0535-6919093

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有