加载中…
个人资料
骤风木门铝门软件
骤风木门铝门软件
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,768
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

骤风木门软件:橡木门怎么保养

(2019-07-10 10:17:25)
标签:

木门管理软件

木门软件

木门设计软件

木门生产管理软件

木门下单软件

分类: 木门软件

橡木门,比实木便宜功能不比实木门差的产品。橡木门主要是由橡胶木打造的,具有华丽美观、韧性好样式多、防潮性好的特点,是非常受欢迎的木门产品。但买回来了,不知道橡木门怎么保养可不行,接下来骤风木门软件小编就给大家说说橡木门保养知识。

 

骤风木门软件:橡木门怎么保养

橡木门保养方式:

1、安装前,因尺寸测量失误木门需要修整,还是使用过程中出现轻微开裂、收缩、变形等问题需要修整的产品都必须经过经销商的处理或同意,否则经销商和实木门厂家不承担任何质保责任。

2、开关门时切忌用力过猛或开启角度过大,这样不仅会损坏实木门,严重时会伤及人身。

3、注意木门的棱角处不要过多的擦磨,否则会造成棱角油漆脱落。

4、为保持木门的光亮色泽,应定期打蜡为其保养。

5、注意浸过中性试剂或有水的抹布不要在实木门表面长时间放置,否则会浸害表面使表面饰面材料变色或剥离。

6、注意木门不能有强酸或者强碱的化学物品侵入,否则容易导致油漆脱落甚至木头腐烂。

7、清除木门表面污迹时,采用软的棉布擦拭,用硬部很容易划伤表面。污迹太重时可使用中性洗剂牙膏或家具专用清洗剂,去污迹后再干擦,切忌用清水冲洗。

8、合面锁是活动配件,发生松动时应立即拧紧,合页位置发生响声应及时注意,锁开启时不灵活可往钥匙孔加入适量的铅笔芯末,不可随便注油。

注意:由于木材有干缩湿胀的特性,在温湿度差异较大的情况下如出现轻微的开裂或收缩,这是正常的自然现象,随着季节性的变化这种现象会自然消失。

为防止开关门时门边撞墙,建议及时在门背面下横装好门吸,正常使用木门时切忌在门上悬挂重物或让小孩悬在门上玩耍,以免减短使用寿命;

 

骤风木门软件:橡木门怎么保养

开放漆橡木门怎么样保养呢?

一、在开放漆橡木门过程中,开启开放漆橡木门时应注意手上是否带有水分或其他液体物质,以免水分或其他液体物质腐蚀门锁。

在使用门锁过程中中切忌用力过猛,即保证开放漆橡木门在使用过程中不好用受力过大遭到损坏,又可以创造一个安静的家居环境,不影响家庭其他成员的生活与休息。

二,在实木开放漆橡木门过程中,开启开放漆橡木门时应注意手上是否带有水分或其他液体物质,以免水分或其他液体物质腐蚀门锁。

在使用门锁过程中中切忌用力过猛,即保证开放漆橡木门在使用过程中不好用受力过大遭到损坏,又可以创造一个安静的家居环境,不影响家庭其他成员的生活与休息。

特别是冬夏及空气湿度变化较大的季节,夏季要防止开放漆橡木门在下雨季节过于潮湿注意防潮防水,冬季空气内水分含量低,可以在室内安装空气增湿器或者养几盆盆栽植物,调节空气湿度。

室内空气湿度过大容易使开放漆橡木门出现霉点、开放漆橡木门表面装饰材料脱落、开放漆橡木门金属配件锈化等影响产品使用的质量问题。室内空气温差较大好非常容易造成开放漆橡木门在使用过程中,因产品含水量变化开放漆橡木门特别容易发生变形、开裂等现象影响产品使用

三、延长开放漆橡木门的使用寿命做好开放漆橡木门保养工作,还要求我们在日常生活中要定期对开放漆橡木门进行清洁,除尘。在开放漆橡木门清洁过程中,不要使用硬布或尖锐物质清除表面污渍,可以应尽量使用软棉布擦除,用硬布很容易划伤表面。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有