加载中…
正文 字体大小:

智利地震引起骚乱,死亡人数上升为711

(2010-03-02 01:36:49)
标签:

杂谈

   此次地震已经引起了人们的恐慌,食物的匮乏,物资的短缺,已经把人们逼到了崩溃的边缘。而震区几乎与外界隔绝,道路坍塌。今天一天也没有在TALCA的CESAR的电话,我想也许他手机的电池已经耗尽,没办法再和外界联系了,昨天他在电话中说,超市关门,小商店里的食物已经卖光了,他们每次只吃一点点,尽可能的把食物分成小份。一家人就这么在忍耐与等待中生活。

  而CONCEPCION已经处理骚乱状态,人们疯狂的去超市抢东西,而警察也只能睁一只眼,闭一只眼,对那些妇女放行,由她们去拿生活必需品。也有那些趁火打劫的人,有的进去拿啤酒,拿葡萄酒,更好笑的是还有人抢纯平电视。一个人的品质,在他面对灾难的时候已经体现的淋漓尽致。政府不得不进驻部队,维持治安,下令入夜之后任何人不得在街上游荡,必须呆在家里。

 到此时此刻,智利时间下午2点56为止,死亡人数已经上升到了711人。

  记得上次IQUIQUE发生7点3级,我的朋友CESAR去了我工作的地方把我带了出来,之后他又去帮助其他人了,我想现在他可能也一样去帮助那些需要帮助的人了。

  祈祷所有灾区的人们平安。¡¡¡Que Dios les Bendiga!!!

智利地震引起骚乱,死亡人数上升为711智利地震引起骚乱,死亡人数上升为711

智利地震引起骚乱,死亡人数上升为711

智利地震引起骚乱,死亡人数上升为711



 



 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有