加载中…
个人资料
许峰律师
许峰律师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:484,606
  • 关注人气:166
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

许峰律师团队:奥瑞德(ST瑞德,600666)被证监会正式处罚,股民索赔启动

(2020-09-10 22:32:20)
标签:

超华科技索赔

飞乐音响索赔

上海普天索赔

万家文化赵薇索赔

中毅达索赔

奥瑞德(ST瑞德,600666)被证监会正式处罚,股民索

许峰律师团队

 

上海创远许峰律师团队目前正在推进奥瑞德(ST瑞德,600666)虚假述案的投者索征集代理工作,符合条件的投尽快与律师联系。

2020717日晚,奥瑞德(ST瑞德,600666)公告收到证监会《行政处罚决定书》,经查明,奥瑞德违法事实如下:

一、定期告中财务报表存在虚假记载

二、未及披露且未在相关定期告中披露重大合同、重大债务违约诉讼的情况;

三、未及披露且未在相关定期告中披露关金占用及关交易的情况;

四、未及披露且未在相关定期告中披露外担保及诉讼的情况;

五、未在年度告中披露关方提供担保的关交易的情况;

证监会认为,奥瑞德披露的《2016年半年度报告》《2016年第三季度报告》《2016年年度报告》《2017年第一季度报告》《2017年半年度报告》存在虚假记载,《2017 年第三季度报告》《2017年年度报告》《2018年第一季度报告》《2018年半年度报告》《2018年第三季度报告》存在虚假记载和重大遗漏,《控股股东及其他关联方资金占 用情况的专项说明》(2017年度)存在重大遗漏,以及未及时披露重大事件的行为。

证监会决定:

一、责令奥瑞德改正,给予警告,并处以60万元罚款;

二、对左洪波给予警告,并处以90万元罚款,其中,作为直接负责的主管人员罚款30万元,作为控股股东、实际控制人罚款60万元;

三、对褚淑霞给予警告,并处以20万元罚款

四、对杨鑫宏、张晓彤、丁丽、郑海涛给予警告,并分别处以15万元罚款

五、对路正通、吉泽升、张波、张鼎映、刘娟给予警告,并分别处以10万元罚款

六、对刘迪、张世铭、盛海波给予警告,并分别处以5万元罚款

七、对陶宏给予警告,并处以3万元罚款。

奥瑞德(ST瑞德,600666)投者索赔条件:

上海创远所高合伙人许峰律师认为,综合目前情况,初步判断,在2016826日到201862日之间买入奥瑞德(ST瑞德,600666)股票,并在 2018   日及之后出或继续持有股票的投者,可考虑发起索

 

者索师联系方式:

上海创远

许峰律师团队

师执业证号:13101200810965495

地址:上海市浦新区浦南路855号世界广13

电话(推荐加微信沟通):13701612286

 

者可通上述方式与峰律取得联系,许峰会告知您提起索需准的材料。取更多资讯可关注许峰律师新浪微博、或者在微信公众号搜索许峰律师团队并关注,我会及时推送最新的案件征集以及案件进展

 

上海创远许峰律师团队近期投者索案件开庭安排:

2020911日,许峰律师代理的山东墨龙(002490)代理的投资者索赔案将在山东省济南市中级人民法院开庭审理。

2020914日,许峰律师代理的股份(600733北汽谷)投资者索赔案将在北京市高级人民法院开庭审理。

2020914日,许峰律师代理的昆明机床(600806)投资者索赔案将在云南省昆明市中级人民法院开庭审理。

2020915日,许峰律师代理的股份(600733北汽谷)投资者索赔案将在北京市高级人民法院开庭审理。

20201013日,许峰律师代理的天下秀(ST慧球,600556)投资者索赔案将在广西南宁市中级人民法院开庭审理。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有