加载中…
个人资料
许峰律师
许峰律师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:483,762
  • 关注人气:166
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

许峰律师团队:威龙股份(ST威龙,603779)股民索赔征集公告,终于被证监会立案调查

(2020-09-06 22:21:49)
标签:

超华科技索赔

飞乐音响索赔

上海普天索赔

万家文化赵薇索赔

中毅达索赔

威龙股份(ST威龙,603779)股民索赔征集公告,终于被证监会立案调查

(许峰律师团队)

 

上海创远律师事务所许峰律师团队目前正在推进威龙股份(ST威龙,603779)违规担保信息披露违规案的投资者索赔征集代理工作,符合条件的投资者请尽快与律师联系。

202095日,威龙股份(ST威龙,603779)公告,因涉嫌信息披露违法违规行为,证监会决定立案调查。

威龙股份(ST威龙,603779)20191022日公告,经公司核实,上市公司共存在7笔对外提供担保事项,被担保借款本金金额合计25,068万元,被担保对象及担保本本金金额情况为:兴龙合作社1亿元,酿酒公司13,368万元,东益销售1,700万元。上述担保均未按照《公司章程》的要求履行董事会、股东大会等内部决策程序,未履行信息披露义务,未按照内部制度要求履行规范的用印流程,系公司控股股东、实际控制人、董事长王珍海违反《公司章程》、《公司对外担保制度》、《公章管理制度》,擅自以上市公司名义对外提供的担保,系违规担保。在收到烟台中院《协助执行通知书》([2019]06执保243244245)前,公司对上述借款、 担保事项完全不知情。

威龙股份(ST威龙,603779)20191022日还公告,公司控股股东、实际控制人王珍海及其关联方威龙集团存在为上市公司提供担保的情形,担保金额合计32,190万元;公司控股股东、实际控制人违反上市公司内部决策程序、用印流程以上市公司名义对外提供担保,违规担保涉及的借款本金金额合计25,068万元,其中为上市公司关联方提供的违规担保涉及的借款本金金额15,068万元,为上市公司非关联方提供违规担保涉及的借款本金金额1亿元。

威龙股份(ST威龙,603779)投资者索赔条件:

上海创远律师事务所高级合伙人许峰律师认为,综合目前情况,初步判断,在20191022日之前买入威龙股份(ST威龙,603779)股票,并且在20191022日后卖出或继续持有股票的投资者,可考虑发起索赔。(具体条件可能根据索赔进展有所调整,请密切关注许峰律师团队发布的公告)

 

者索师联系方式:

上海创远

许峰律师团队

师执业证号:13101200810965495

地址:上海市浦新区浦南路855号世界广13

电话(推荐加微信沟通):13701612286

 

者可通上述方式与峰律取得联系,许峰会告知您提起索需准的材料。取更多资讯可关注许峰律师新浪微博、或者在微信公众号搜索许峰律师团队并关注,我会及时推送最新的案件征集以及案件进展

 

上海创远许峰律师团队近期投者索案件开庭安排:

2020911日,许峰律师代理的山东墨龙(002490)代理的投资者索赔案将在山东省济南市中级人民法院开庭审理。

2020914日,许峰律师代理的股份(600733北汽谷)投资者索赔案将在北京市高级人民法院开庭审理。

2020914日,许峰律师代理的昆明机床(600806)投资者索赔案将在云南省昆明市中级人民法院开庭审理。

2020915日,许峰律师代理的股份(600733北汽谷)投资者索赔案将在北京市高级人民法院开庭审理。

20201013日,许峰律师代理的天下秀(ST慧球,600556)投资者索赔案将在广西南宁市中级人民法院开庭审理。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有