加载中…
个人资料
许峰律师
许峰律师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:479,805
  • 关注人气:166
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

许峰律师团队:金花股份(ST金花,600080)收到证监会正式处罚决定书,股民索赔启动

(2020-08-06 00:16:45)
标签:

超华科技索赔

飞乐音响索赔

上海普天索赔

万家文化赵薇索赔

中毅达索赔

 金花股份(ST金花,600080)收到证监会正式处罚决定书,股民索赔启动

峰律师团队

 

由上海创远峰律师团队代理的金花股份(ST金花,600080)虚假陈述案投者索征集已

202085日晚,金花股份(ST金花,600080)公告收到证监会《行政处罚决定书》,经查明,金花股份违法事实如下:

201911日至20191231日,金花投资通过非关联方与上市公司 签订《借款协议》《财务顾问合同书》、其他关联方西安桑硕和西安鸿辉通过与金 花股份及其子公司签订《借款协议》的方式,累计从上市公司拆借资金27,777 万元(2020629日前分批次全部归还),占金花股份2018年末经审计净资产的15.68%

按照《关于规范上市公司与关联方资金往来及上市公司对外担保若干问题的通知》(证监会公告[2017]16)及《企业会计准则第36号——关联方披露》第七条、第八条第五项等相关规定,上述通过签订合同将上市公司资金直接或者间接地提供给控股股东及其他关联方使用的情形,实质构成关联方占用上市公司资金的关联交易事项。

金花股份应当在上述事项发生之日的两个交易日内,披露关联方资金占用相关的重大合同。金花股份未按规定及时披露上述重大合同,直至2020430日在《2019年年度报告》中进行披露。

证监会决定:

一、对金花企业(集团)股份有限公司责令改正,给予警告,并处以30万元 罚款;

二、对吴一坚给予警告,并处以30万元罚款

三、对张梅给予警告,并处以5万元罚款

四、对侯亦文给予警告,并处以3万元罚款。

金花股份(ST金花,600080投资者索赔条件:

上海创远所高合伙人许峰师认为,结合当前实际情况,在201911日到2020430日之间买入金花股份(600080)股票,并在2020430日后卖出或继续持有该股票的受损投资者可发起索赔。许峰律师团队为投资者提供风险代理收费模式,律师在投资者获赔前不收取任何费用。

 

者索师联系方式:

上海创远

许峰律师团队

师执业证号:13101200810965495

地址:上海市浦新区浦南路855号世界广13

电话(推荐加微信沟通):13701612286

 

者可通上述方式与峰律取得联系,许峰会告知您提起索需准的材料。取更多资讯可关注许峰律师新浪微博、或者在微信公众号搜索许峰律师团队并关注,我会及时推送最新的案件征集以及案件进展

 

上海创远许峰律师团队近期投者索案件开庭安排:

2020813日,许峰律师代理的雅百特(002323)投资者索赔案将在江苏省南京市中级人民法院开庭审理。

2020821日,许峰律师代理的宝利国际(300135)投资者索赔案将在江苏省南京市中级人民法院开庭审理。

2020827日,许峰律师代理的雅百特(002323)投资者索赔案将在江苏省南京市中级人民法院开庭审理。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有