加载中…
个人资料
许峰律师
许峰律师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:503,666
  • 关注人气:168
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

ST东海洋(东方海洋,002086)股民索赔征集公告

(2020-05-05 18:24:20)
标签:

超华科技索赔

飞乐音响索赔

万家文化赵薇索赔

许峰律师团队

中毅达索赔

ST东海洋(东方海洋,002086)股民索赔征集公告

(许峰律师团队)

 

上海创远峰律师团队目前正在推ST东海洋(东方海洋,002086)虚假陈述案投者索代理工作,迎符合条件的投者及峰律师团队联系。

2019930日,ST东海洋(东方海洋,002086)公告,收到证监会《行政处罚决定书》,证监会确认:东方海洋存在以下违法事实一、未按规定在定期报告及临时报告中披露有关关联交易;二、2016年度报告、2017半年度报告、2017年度报告、2018半年度报告、2018 年度报告的个别列报项目存在虚假记载。证监会决定:一、责令东方海洋改正,对东方海洋给予警告,并处以罚款60万元;二、对车轼给予警告,并处以罚款90万元,其中作为直接负责的主管人员罚 款30万元,作为实际控制人罚款60万元;三、对于雁冰给予警告,并处以30万元罚款四、对于德海给予警告,并处以5万元罚款。

    ST东海洋(东方海洋,002086投资者索赔条件:

上海创远所高合伙人许峰律师认为,根据《证券法》及最高人民法院关于虚假陈述司法解释,201739日到2019115日之间买入ST东海洋股票,并且在2019115日后卖出或者继续持有股票,以及在201739日到201957日之间买入ST东海洋股票,并且在201957日后卖出或者继续持有股票的投资者,目前可发起索赔,要求违规主体赔偿其虚假陈述违法行为给投资者造成的投资失。

 

者索师联系方式:

上海创远

许峰律师团队

师执业证号:13101200810965495

地址:上海市浦新区浦南路855号世界广13

电话(推荐加微信沟通):13701612286

 

者可通上述方式与峰律取得联系,许峰会告知您提起索需准的材料。取更多资讯可关注许峰律师新浪微博、或者在微信公众号搜索许峰律师团队并关注,我会及时推送最新的案件征集以及案件进展

 

上海创远许峰律师团队近期投者索案件开庭安排:

2020522日,许峰律师代理的安硕信息(300380)投资者索赔案将在上海金融法院开庭审理。

2020528日,许峰律师代理的ST慧球(600556)投资者索赔案将在广西南宁市中级人民法院开庭审理。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有