加载中…
个人资料
许峰律师
许峰律师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:490,757
  • 关注人气:166
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

超华科技(002288)股民索赔已有两审胜诉判决,立信会所被判连带责任

(2020-05-05 18:24:03)
标签:

超华科技索赔

飞乐音响索赔

万家文化赵薇索赔

许峰律师团队

中毅达索赔

 科技(002288)股民索赔已有两审胜诉判决,立信会所被判连带责

峰律师团队

 

上海创远峰律师团队目前正在推科技(002288)虚假述索案的投者索代理征集工作。此前峰律师团队已代理多个批次案件并且已经获得两审胜诉判决,并且已获赔到位,继续征集中,符合条件的投继续提起索。目前峰律代理的超科技投者索案都会将立信会计师事务所作为共同被告,要求立信会计师事务所与超科技承担连带赔偿责任。

20171216日,广科技股份有限公司公告收到证监会《行政处罚决定》,因虚增利证监对其行政处罚。

超华科技(002288投资者索赔条件:

上海创远律师事务所高级合伙人许峰律师认为,根据法律及司法解释规定,2015429日到201795日之间买入超华科技(002288)股票,并且在201795日之后卖出股票或继续持有股票的投资者,可发起此次索赔。许峰律师团队为投资者提供风险代理模式,投资者不获赔没有任何费用。

 

者索师联系方式:

上海创远

许峰律师团队

师执业证号:13101200810965495

地址:上海市浦新区浦南路855号世界广13

电话(推荐加微信沟通):13701612286

 

者可通上述方式与峰律取得联系,许峰会告知您提起索需准的材料。取更多资讯可关注许峰律师新浪微博、或者在微信公众号搜索许峰律师团队并关注,我会及时推送最新的案件征集以及案件进展

 

上海创远许峰律师团队近期投者索案件开庭安排:

2020522日,许峰律师代理的安硕信息(300380)投资者索赔案将在上海金融法院开庭审理。

2020528日,许峰律师代理的ST慧球(600556)投资者索赔案将在广西南宁市中级人民法院开庭审理。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有