加载中…
个人资料
lichenpaths
lichenpaths
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,706
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

年会

(2010-02-02 10:30:22)
年会过去都一周了,早就想把它记下来,今天终于可以啦。

和上海同事一起去目的地,在酒店吃过饭后就是大家都比较期待的表演节目,抽奖活动啦。每个人手里都有一张盖有防伪印章的扑克牌,抽奖时会从另一副新扑克牌 里随机抽取牌,与其完全相同的那张牌的主人就是幸运者了。同事们互相开玩笑说我的牌会给我带来好远。抽奖安排在表演节目中间,说到表演节目,我的那些同事 们真是多才多艺啊,唱歌,跳舞,小品样样在行。grace她们的“新白娘子传奇'还真是新呢,两对人,两个白娘子,搞笑的是他们这男女组合还可以互换,互 换后男的也就是”许仙“还不让新的伴侣看到原来组合的”许仙“,笑得我肚子都疼。这已经够我们笑的了,没想到我们的boss的小品也毫不荪色。都是一群才 女(我们公司女性多于男性)。表演中间进行抽奖,先是三等奖,有十个名额,奖品是三百块的家乐福购物券。抽到奖的,高兴的不得了,没抽到的在那儿说”没 事,我肯定是二等或一等奖的“。表演继续进行了一会儿,到二等奖的抽取了,二等奖三个,奖品是一千块钱的电器购物券。抽到奖的自然高兴之情就不用说了,没 抽到的同事继续说”没事,一等奖肯定是我的“其实大家也就是涂个热闹而已。抽到算自己幸运,抽不到也没什么关系,大家玩的开心就行啦。激动人心的一等奖的 抽取活动就要进行了,主持人说”下面我们开始一等奖的抽取活动,请大家都拿好自己手里的牌,一等奖下载等着你呢“一等奖时boss来抽牌的,当她走上台 的,所有人的眼光都盯着她的那双手里,自己能不能拿到那一等奖也就靠她的那双手啦。终于花落大家啦,一等奖得主很是开心哟。最后说一下一等奖时三千块的电 器购物券。
年会开完了,回宾馆休息。我和另一个同事住一个房间,本来我们都打算洗完睡觉的,没想到突然一个电话,领导说我们部分开会。我们还纳闷呢,这个时候开什么 会啊,不管啦,领导说开会我们那还敢不听从啊。赶紧忙,因为我们正在刷牙。等我们到了那儿一看,傻眼了,不是开会的吗,怎么一群人围坐在那儿,人手一张扑 克牌呢,其他人见我们手里拿着会议记录本,哈哈大笑起来,说”你们真以为是开会哟“原来是玩游戏,害得我忙的那么急。
游戏大家玩的也很开心,玩的很晚了,就散了。回到房间,我们倒头就睡。那晚我做了一夜的关于游戏的梦,估计玩得太多了,做梦还是游戏,害我第二天起来头晕,呵呵。
吃过早饭去海边,中午就在海鲜特色的酒店吃饭,看着那一桌的海鲜,我只能无奈,喜欢吃海鲜的同事们可以好好享受。坐我旁边的另一个同事也不吃海鲜,可又很饿,就只能在那儿吃面包了。
吃好,喝好,玩好,这就是我们的年会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:上海之行
后一篇:低碳春节
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇上海之行
    后一篇 >低碳春节
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有