加载中…
正文 字体大小:

总裁不哭,我们陪你一起奋斗!

(2016-09-06 10:26:10)
标签:

杂谈

盼望着,盼望着,精斗云来啦!


那精斗云是什么?精斗云是在金蝶友商网基础上全面升级而成的面向小微企业的一站式云服务平台,旗下产品与服务涵盖:帮助小微企业管理生意的智能化SaaS云管理工具,包括云进销存、云会计、进销存财务一体化包;帮助小微企业解决融资难融资贵的金蝶数据贷服务;和帮助小微企业轻松创业与经营的各类企业代办服务。



这天早上,我们迎来了精斗云项目的启动会



启动会以一则感动无数人的视频《梦想》开场,将现场气氛慢慢点燃。随着精斗云项目背后故事的层层揭开,很多人都流下了感动的泪水。


“我似乎在验证着一个人要经历多少的打击才能被击垮,半年多的时间里,各种共苦难接踵而至:最先是我的胳膊摔断,从手术台上下来一天半我就选择了出院;后来最亲的人生病住院治疗;到这次精斗云发布现场听到老父亲去逝的消息。似乎再也无法承受发生在自己身上的这一切,那天晚上回到家,我关掉了手机,断绝了跟外界的所有联系,倒在了床上,在痛苦中挣扎了两个小时才又爬了起来,回到老家送走老父亲……


值得庆幸的是我没有被击倒!送走了父亲,今后再无牵挂,我将心无旁骛,跟随Robert指引的方向,带领蝶金的兄弟姐妹,全身心地投入到未来的事业中去,为实现一个强大生态系的金蝶梦、为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋斗终生!纵然梦想的路上有崎岖挫折,那就在学习中去成长,在挫折中磨炼!“


金蝶蝶金企业服务有限公司总裁李光学Timon,在发言中数度哽咽、声泪俱下……现场全体员工眼含热泪,深受鼓舞与激励。


隆重的授权仪式


在接下来的授旗仪式中,李光学Timon将手中挥舞的精斗云蓝色大旗授予项目组的核心成员。他勉励着精斗云项目组要回归初心,追寻梦想,感动客户感动自我,将精斗云打造成全国知名的小微企业一站式云服务平台!


全体员工到签名版签字,以示对项目全力以赴


讲真,自精斗云项目提上议程以来,蝶金大部分的员工都在围绕着它进行产品的规划、开发、运营与推广……


八月份

1,精斗云品牌创意发布会顺利举办

总裁不哭,我们陪你一起奋斗!

2,精斗云网站成功上线

3,精斗云轻应用上线云之家实现移动办公

11月份


这还没到呢?

但这次启动会已经宣告了一个重磅消息!

老大说预计到11月中旬,精斗云将

围绕真正的财务业务一体化解决方案实现全新的突破

!让产品更加完美,让体验更加顺畅,大家真的可以满怀期待哦!



最后,引用启动会现场员工的一句话作为结束:“老李这么辛苦都能熬得住,我们也一定可以的,加油!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有