加载中…
正文 字体大小:

强势围观 | 这家深圳企业靠什么成为国内第一?

(2016-09-01 09:42:18)
标签:

杂谈


深圳弘扬环保设备有限公司成立于2009年,总部位于深圳市宝安区,凭借自身的实力和管理软件的帮助,公司已经发展为中国首家硅元素研发生产基地,并推出全球唯一的硅素水系列净水产品!


业务发展迅速,亟需软件支持


随着人们生活条件的提高, 对健康生活有了更大的追求,弘扬环保公司生产研发的硅素水也得到了越来越多人的关注和认可。公司发展迅速,业务量剧增,内部管理亟需一款稳定高效的软件。


经朋友口碑相传,弘扬环保选择购买了友商云进销存,覆盖了企业的采购、销售、财务、仓存等各个部门,在公司实行了全面的信息化管理。在引进软件之后,公司的库存管理准确率和经营决策效率得到了很大的改善和提升!


销售开单更加方便快捷


家电行业商品多,种类杂,一个简单的净水器涉及到的配件多达上千款。公司每天业务频繁,以前销售员在业务过程中产生的单据,如销售单、出入库单、收付款单等,都得一笔笔录入系统,工作量非常大,而且有时因为不小心录入数据导致财务数据不准确。 

现在使用友商云进销存,销售员可以轻松实现从订单一键生成销货出库单,再也不用重复录入销售单了如果是老客户,此前下过的订单还能一键复制黏贴生成新的订单,减少了各种不必要的操作,迅速提高了销售员的开单效率,实现货品及时出库。




库存管理清晰可见


弘扬环保之前主要靠一款免费的进销存软件来管理公司,仓库管理比较混乱,数据更新不及时。仓管经常拿着发货单却没货可发,业务员来回跑动,去修改数量、更正商品、重新打单,不仅发货时间被延迟,客服人员还时常面对来自客户的抱怨和投诉。 

应用友商云进销存后,整体情况得到了很大的改善。


所有的出入库都在系统的辅助下有序进行,系统自动增减库存,仓管人员能够随时查询商品的各种库存信息。在接到订单后,工作人员能够快速匹配物流公司并打印快递,通过系统的快速捡货功能,帮助仓库人员快速地从各个仓位找到客户所需的商品并进行打包。这让弘扬环保的工作人员能够快速监控商品,并顺利对接物流公司。


“是的,我们都推荐使用云进销存!”



                                            (深圳弘扬环保设备有限公司员工集体照)




精斗云(原友商网)

精斗云(www.fightingcloud.com)是金蝶集团旗下面向小微企业的一站式云服务平台,旨在通过金蝶23年的管理软件与云服务沉淀,帮助小微企业最大限度地降低运营成本,提高管理效率,让用户更专注于自身业务的发展,其余事务交给精斗云即可。精斗云产品与服务涵盖:帮助小微企业管理生意的智能化SaaS云管理工具;帮助小微企业解决融资难融资贵的金蝶数据贷服务;帮助小微企业轻松创业与经营的各类企业代办服务。


深圳弘扬环保设备有限公司

 深圳弘扬集团成立于2009年,是一家专注于环保和健康领域的创新性公司。弘扬集团是集研发、生产、销售、工程安装为一体的实体型企业,注册资金3000万元,拥有全资子公司4家,分公司5家。 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有