加载中…
正文 字体大小:

游在无锡之购物篇

(2011-02-24 18:33:32)
标签:

购物

无锡

攻略

景区

旅游

杂谈

分类: 旅游攻略
  无锡物产丰饶,水产丰富。太湖“三白”:银鱼、白虾、白缌鱼为水中上品;秋季湖蟹,体壮黄肥。
无锡惠山“大阿福”,憨憨墩墩,裂着嘴笑,笑得眼睛眯成一条缝,每个孩子看到都爱不释手,“惠山泥人”是您购物单上不能缺少的一项。

  清慈禧太后曾大量使用淡水珍珠养颜,酷爱太湖珍珠并给予很高的评价。太湖珍珠不仅可作为装饰品配戴,又可入药,还可口服。无锡第一百货商店、商业大厦的珍珠制品,从手饰到口服液、珍珠粉、珍珠膏和保健品、化妆品,总有一样让你动心。

  无锡宜兴的紫砂壶名扬天下,不用说你心中早已计划购买;太湖银鱼、三凤桥酱排骨、油面筋、水蜜桃等许多当地土特产也必将塞满你的包。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有