加载中…
个人资料
晓芸萱
晓芸萱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,225
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

白羊女,精辟!

(2010-09-14 21:38:40)
标签:

白羊座

白羊女

星座

分类: 生活心情

白羊女,精辟!

刚看了好友在开心上转载给我的星座分析,不得不再次对星座分析崇拜的五体投地,感觉完全被人看透了,这种被人读懂看透的感觉,真的是有点兴奋有点恐惧~~兴奋是因为还有人能懂我,恐惧的是没了秘密,没了伪装,整个人赤裸裸的~~~~

 

白羊女很美貌,也很骄傲,喜欢被拥护包围的感觉。心里有了信念就会不顾一切去实现它。很会收服男人。 

看她们一直换的签名就知道心里的感觉要表达出来才舒服,勇于表达爱,也勇于承担爱的痛楚。喜欢写写文字矫矫小情,但语言里透露出童真和坦率。(这个太精辟了,白羊女,精辟!

小结:

白羊女的爱与痛都很炽烈,爱了会很坦白(有些会享受倒追征服的乐趣),不爱了也不会掩饰多久,还会倾向于无情冷酷。(差不多就是这样,虽然偶尔心里会想,但面上还是断的很绝决,很冷血吧白羊女,精辟!

 

她的内心晴雨和脸上的表情不会差太多,偶尔的童真和顽皮很吸引男人,但是也不会轻易和别人吐露心声。(嗯嗯,这个也对,怕受伤所以我隐藏自己,不会轻易和别人交心白羊女,精辟!

 

倔强,自信。她对这个世界充满好奇,不怕以身试炼,所以受了伤也会措手不及,茫然无辜。(这个貌似有点不太对,我还是挺怕受伤,挺爱我的小命滴...白羊女,精辟!

 

我发现很大比例的白羊女脸都呈倒3角状,反正颧骨那会宽一些,下巴就小小的,然后眼睛圆圆的,又很白,这个星座出了很多标准型美女。(至于最后一句么,自己看着办咯白羊女,精辟!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:有点浮躁
后一篇:红豆
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇有点浮躁
    后一篇 >红豆
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有