加载中…

加载中...

宏福苑幼儿园庆六一文艺汇演圆满成功

2015-06-03 12:59:22

5月29日,北京宏福苑中心幼儿园主办的“快乐成长”迎六一文艺汇演在湖湾西区会场隆重举行。此次演出,是为孩子们迎接六一儿童节,让他们快快乐乐地庆祝自己的节日,也是给孩子们一个展示自己才艺的机会,向爸爸妈妈汇报学习成果,让他们看到自己的成长和进步,增加他们的自信心,让他们品尝到收获的喜悦!

六一儿童节,是孩子们的节日,是快乐幸福的日子。孩子们认真投入的表演,稚嫩的小脸上洋溢着幸福的笑容,洒下一路歌声,留下无限美好的回忆。“放飞梦想,快乐成长”是老师的期望,爸爸妈妈的梦想。本次活动得到了北京宏福苑物业管理有限公司,宏福苑东、西区居委会,郑各庄村委会、卡酷七色光等很多机构的大力配合和支持,他们纷纷表示,能够给孩子带来快乐是义不容辞的事情。

全园教师为了这次活动加班加点,精心筹备,全园25个班的全体幼儿参与了演出,整台演出共20多个精彩的节目。毕业班的诗朗诵《老师再见了》表达了四年的师生情谊,孩子们动情的朗诵和优美的歌声感染了在场的每位观众,家长和老师都感动的流下了泪水;本次汇演有相当一部分家长也参与了表演,如大三班全体小朋友和家长参演的亲子舞蹈《相亲相爱的一家人》,家长和幼儿身着亲子装,载歌载舞表达出爸爸妈妈和孩子们在一起的幸福甜蜜。来自维吾尔族的小朋友爱丽丝和她的家人为表演了热情欢快的舞蹈,表现出新疆民族大团结的美好和谐氛围。另外,小班组高声歌唱了《我爱北京天安门》,随着滕老师高舞五星红旗,让爸爸妈妈想起了孩童时代,不自觉的跟唱了起来。演出持续3个小时,孩子们稚嫩的小脸上洋溢着灿烂的笑容。这些风格各异、精彩纷呈的节目将演出一次又一次的推向高潮,赢得了现场领导和家长的阵阵掌声。

孩子们的精彩表演,让孩子、老师和家长共同体味到成长的快乐。孩子们纯真投入的演出,如一股清风迎面而来,如一股清泉流入心田,荡涤着我们的心灵。孩子们精彩的演出,征服了现场所有的观众,获得了一次又一次的掌声。让大家感受到美好的童年生活,快乐的“六一”时光。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
瀹忕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:271,746
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有