加载中…
个人资料
宏福苑幼儿园
宏福苑幼儿园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:271,746
  • 关注人气:90
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宏福苑幼儿园合唱团登陆央视

(2015-04-17 08:40:59)
标签:

育儿

宏福苑幼儿园合唱团登陆央视

宏福苑幼儿园合唱团在今年一月份参加中央电视台七巧板 “快乐宝贝爱唱歌”的节目录制海选中,以优异的成绩脱颖而出,于 201541赴央视参加节目录制,孩子们以合唱的表演形式完美的演绎了歌曲《小鸡小鸡》。

41春意盎然,阳光格外的灿烂,由宏福苑幼儿园杨萍园长亲自带队在老师的陪同下,宏福苑幼儿园合唱团的孩子们排着整齐的队伍来到中央电视台演播大厅。辛苦的排练,终于要登上央视舞台了,孩子们按捺不住兴奋和喜悦的心情。

央视著名少儿节目主持人月亮姐姐和小演员们以欢乐的《七巧板》主题曲《快来吧》拉开了演出序幕。当《小鸡小鸡》极具欢快的旋律响起时,观众的掌声也热烈响起。在舞台上我们的30名小演员自信、活泼的表演完美的展示了《小鸡小鸡》歌词中的可爱画面,童趣盎然。在台上还有25名来自宏福苑幼儿园的特邀小评委们也为合唱团的小伙伴们加油鼓励。月亮姐姐多次对我们的小演员竖起大拇指,还采访了我们的小演员与小演员近距离进行互动,为他们的精彩表演点赞。著名少儿节目主持人小鹿姐姐是我们这场节目的评委老师之一,他对我们节目给予了高度的评价,导演和现场观众更是拍手称赞,节目最终获得了“最佳表演奖”。

 台前的精彩表现,离不开幕后的刻苦排练,为了能顺利完成这次演出任务,在时间紧任务重的情况下,对于孩子们来说也是一段难忘的而快乐的时光。最终呈现在大家面前的是一首非常有新意的歌曲。在排练环节和录制过程中,我们的家长都精心地为孩子们做好后勤保障。

此次演出,让孩子们从中得到快乐与自信,通过走进中央电视台演出,不仅开阔了眼界,增长了见识,同时也锻炼了能力。相信在他们人生成长的历程中也留下了一段美丽的音符。宏福苑幼儿园将继续秉承关注孩子成长的每个时刻,让孩子在快乐的童年中获得全面和谐的发展。宏福苑幼儿园合唱团登陆央视宏福苑幼儿园合唱团登陆央视宏福苑幼儿园合唱团登陆央视宏福苑幼儿园合唱团登陆央视

宏福苑幼儿园合唱团登陆央视
宏福苑幼儿园合唱团登陆央视

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有