加载中…
个人资料
Cindy欣迪
Cindy欣迪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,107
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欢迎参加2012CEC欢庆圣诞活动!

(2012-12-11 00:23:39)
标签:

杂谈

分类: Cindy’s英语角-CEC

    Cindy's English Corner(简称CEC)在这里凝聚了众多清华大学,电子科大,四川大学等高校校友和海归精英及社会各界英语爱好者,是国内首家有主题活动、有组织和有管理的社区公益英语角。

Cindy(欣迪)寓意 “欢欣鼓舞,启迪智爱,欣欣向荣”。Cindy代表着一种新时代志愿者精神,CEC欣迪社工组织管理,欣迪社工是由无数个Cindy汇集而成的爱心力量,是一个充满活力和社会责任的组织。欣迪社工以“启迪爱心、帮助他人;繁荣教育,促进交流;提高自我,服务社会”为宗旨,提倡“助人为乐,助人者自助;我为人人,人人为我”的良好社会风尚。

目前为止,依托成都市外籍入住人数最多的桐梓林社区得天独厚的国际人脉资源,CEC成立一年多来举办的各类公益活动,己经接待过来自美国,加拿大,英国等17个国家和地区的外国友人,共吸引了近5000人次社会各界人士。

四川各大新闻媒体对我们今年24号举办的老外闹元宵活动都有深度报道,

2012/12/15,CEC又将携手桐梓林社区在欧洲风情街举办大型圣诞节派对欢庆活动,场地将容纳近500人。截至目前,已报名参加活动的有300多位,届时将是成都中外朋友大联欢的一场盛会。在此,CEC欣迪组织诚挚邀请您参加我们的活动,共同见证成都国际化发展,分享英语学习与节日的喜悦!

“2012桐梓林CEC欢庆圣诞迎新年”活动地点:桐梓林欧洲风情街中心花园

活动时间:20121215号下午230430,如需更详细信息,请电邮:Cindyqwh@vip.163.com咨询,

CEC网址:www.cec-china.org(20121212日正式上线)

微博:@CEC_英语角

博客:blog.sina.com.cn/cindyqwh

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有