加载中…
个人资料
热点BLOG
热点BLOG
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,001,123
  • 关注人气:14,689
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

五种特征的股票要坚决买入

(2019-01-09 00:16:29)
标签:

财经

股票

健康

文化

房产

大盘一旦进入上升趋势,选股无疑是非常重要的事情,因为鸡犬升天的行情毕竟很少,如果能精选出优质的股票,必然能在短的时间内尽快获取利润,选股当然要选择有优质题材的热点板块的热点个股,五种特征的股票要坚决买入。

1、板块一定要有涨停股

热点板块一定要有股票涨停,本人一贯认为如果一个板块没有涨停的股票,那就很难成为一个连续强势的板块,如果连敢于涨停的龙头股都没有,那这个板块启能成为龙头板块,板块很多股票大面积涨停,这就证明追捧这种热点题材的资金非常庞大。


2、从热点板块内找龙头个股

这个就要考验投资者经验了,看你对历史上那些喜欢大涨的各板块强势龙头股熟悉程度如何,如果你记得这个股票以前很活跃,你自然会看它比较顺眼,不活跃的股可能因为盘子太大,以前就不大会涨,以后可能也不会大涨,而活跃的股票,公司会有意识的配合主力进行操作,发布各种利好,做一份漂亮的业绩报表或者实施高送转,这种股票非常容易连续涨停。


3、热点个股比谁先拉升

热点板块率先封涨停的,很明显就是板块龙头,后期不排除连续涨停的可能性,当然应该作为出击的焦点,龙头股启动的时候非常有可能会留下跳空缺口,通常都是高开高走不让前一天被洗出的踏空盘轻易追入。


4、板块的许多个股都一起上涨

整个板块都涨的领头羊必然就是龙头股,而一个板块内只有一个股大涨,那叫黑马股,抓龙头显然比抓黑马容易很多。


5、热点板块的新股上市

如果一个热点板块正炒作得如火如荼,突然某新股上市,而该新股也属于该板块的热点题材,往往会被炒新资金大幅炒作。

五种特征的股票要坚决买入

本人只有这一个微信公众号,长期免费分享各种股票技术实战技巧,各位股友可以用微信扫下面这个二维码直接点击关注,以后无论任何时间发出的文章,你都可以第一时间看到;

五种特征的股票要坚决买入

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有