加载中…
个人资料
热点BLOG
热点BLOG
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,004,520
  • 关注人气:14,685
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

主力建仓完毕的几个特征

(2018-12-01 00:04:22)
标签:

财经

房产

股票

健康

文化

一、一只股票不涨不跌时,挂出的卖盘比较正常,而一旦拉升时立即出现较大的卖盘,有时甚至是先挂出卖盘,然后才出现上涨,如果卖盘不能被吃掉,一般说明主力吸筹不足,或者不想发动行情;如果卖盘被逐渐吃掉,而且上攻的速度不是很快,说明主力已经相对控盘,既想上攻又不想再吃进更多的筹码,所以拉的速度非常慢,希望散户帮助吃掉一些筹码。

二、如果主力建仓不足,那么在洗盘时,不希望损失更多的筹码,因而下跌时低位会有一定的承接盘,自己卖给自己,有时甚至是先挂出接盘,再出现下跌动作,而在主力已经控制了较多筹码的股票中,下跌时卖盘是真实的,低位不会主动挂出大的承接盘,目的是减仓为下一波拉升作准备。

三、主力机构介入程度不高的股票,上涨时显得十分滞涨,主力相对控盘的股票,走势非常流畅自然,成交量也较活跃,盘口信息显示,多方起着主导作用,在完全控盘的股票中,股价涨跌自然,平时买卖盘较小成交稀疏,上涨或下跌时才有意挂出单子,明显给人以被控制的感觉。

四、盘口信息在研判中的作用也不可小视,一支没有控盘的股票,大阳线过后,第二天一般都会成交踊跃,股价上蹿下跳,说明多空双方分歧较大,买卖真实自然,主力会借机吸筹或派发,而如果在大阳线过后,次日即成交清淡波澜不惊,多半说明已被控盘,主力既无意派发也无意吸筹。

五、低吸建仓每日成交量低,盘面上看不出,但可从盘口的外盘大于内盘看出,拉高建仓导致放量上涨,可从盘面上看出,主力出货时,股价往往萎靡不振,或者形态刚走好就跌下来,一般是下跌时都有量可明显看出。
主力建仓完毕的几个特征
本人只有这一个微信公众号,长期免费分享各种股票技术实战技巧,各位股友可以用微信扫下面这个二维码直接点击关注,以后无论任何时间发出的文章,你都可以第一时间看到;
主力建仓完毕的几个特征

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有