加载中…
个人资料
热点BLOG
热点BLOG
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,004,520
  • 关注人气:14,685
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

底部反转初期的标准特征

(2018-06-30 12:54:26)
标签:

初期

底部反转

股票

特征

阳线

一、一般来说股市真正的大底,必须伴随着投资者的心态彻底麻木,如果有人说股市已经反转,绝大多数的人根本不相信,如果仍然有很多人期待着牛市的到来,这就应该不是底部;底部的特征是成交量必须要极度萎缩,很多股票成交量非常稀少,新股发行出现困难,第一是中签率奇高,第二是新股上市就跌破发行价;最后就是当反转的第一根阳线开始,几乎所有的人都认为这仅仅只是超跌反弹,这些都是反转初期的研判特征之一。

二、反转的初期必须所有股票全面走高,所有的股票全部遭到资金的疯抢,真正形成持续的资金注入,不分板块不分热点,盘面的特征就是抢夺筹码的特征,只有出现了这样的走势,才能基本肯定大行情已经到来,此时投资者可以大胆跟进,接下来的走势也很重要,由于熊市中有太多的单日反弹,跟着后面就会用一根或者几根阴线吞掉单日大阳线,所以反转的走势必须保证阳线的连续,不能出现明显的回调。

三、不管是超强势的V形反转,还是温和的圆弧底,只要是真正的底部,就不可以有丝毫的犹豫,任何的抛盘都要被强大的买方消灭,只有这样才是真正的大底;如果能够看到这些特征同时出现,那么就基本可以确认大行情已经拉开帷幕,初期选股最好首先选择小盘绩优成长性较高的品种,而到了行情的中期,市场的热点板块开始逐步出现,投资者应该选择更强势的板块龙头个股投资。
底部反转初期的标准特征
欢迎各位股友点赞转发;听说腾讯近期封了很多股票财经微信公众号,担心失联的股友可以用微信扫下面的二维码加本人唯一的QQ号或者微信号,号码都是200856236;加的时候必须标明你是在哪里看到的联系方式!
底部反转初期的标准特征

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有