加载中…
个人资料
热点BLOG
热点BLOG
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,004,286
  • 关注人气:14,686
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

T+0的二个操作技巧

(2018-05-17 21:23:01)
标签:

财经

房产

股票

文化

娱乐

根据操作的方向,可以分为顺向的T+0操作和逆向的T+0二种操作;根据获利还是被套时期实施T+0操作的可以分为解套型T+0操作和追加利润型T+0操作。

一、T+0顺向操作的方法

  1、当投资者持有一定数量的股票被套之后,某天该股严重超跌,可以趁这个机会买入同一股票同等数量,当天拉升到一定高度之后,将原来被套的同一品种同等数量的股票全部卖出,在一个交易日内实现低买高卖来获取差价。


        2、当投资者持有一定数量股票被套后,可以当该股在盘中出现明显上升趋势时买入同等数量同一股票,当天拉升到一定高度之后,将原来被套的同一品种同一股票全部卖出,在一个交易日内实现低买高卖来获取差价。


       3、当投资者持有的股票没有被套牢而是已经盈利,如果投资者认为该股仍有向上空间,可以使用T+0操作,这样可以在大幅上涨的当天通过购买双倍筹码来获取双倍的收益,争取利润的最大化。


二、T+0逆向操作的方法

       1、当投资者持有一定数量股票被套后,某天该股受突发利好消息刺激,股价大幅高开,可以趁这个机会先将手中被套的筹码卖出50%,待股价结束快速上涨并出现回落之后,将原来抛出的同一品种同一股票全部买进,在一个交易日内实现高卖低买来获取差价最大化的降低持仓成本。


       2、当投资者持有一定数量股票被套后,当该股在盘中表现出明显下跌趋势时,可以趁这个机会先将手中被套的筹码卖出50%,然后在较低的价位买入同等数量的同一股票,在一个交易日内实现平卖低买来获取差价。


       3、当投资者持有的股票没有被套牢,而是已经盈利,如果股价在行情中冲击过快,会导致出现正常的回落走势,投资者可以趁其上冲过急时,先卖出获利筹码50%,等待股价出现下跌时全部买回,通过盘中T+0操作争取利润的最大化。

 

T+0的二个操作技巧

本人只有这一个微信公众号,长期免费分享各种股票技术实战技巧,每日股票池涉及的股票不代表任何投资建议,各位股友可以用微信扫下面这个二维码直接点击关注,以后无论任何时间发出的文章,你就可以第一时间看到; 

T+0的二个操作技巧


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有