加载中…
个人资料
热点BLOG
热点BLOG
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,004,520
  • 关注人气:14,685
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

韩教授:新的一年希望管理层管着嘴炮以及狂发IPO捞政绩的手,还市场真正的公平和自由的灵魂

(2018-02-21 23:58:01)
标签:

财经

房产

股票

文化

娱乐

投资者有苦难言:入市几年被洗劫一空,欲哭无泪,无心过年,2680点入市,3400点赔了50%。每次保护中小投资者,每次都是大跌,拉高白酒,地产,保险等50指数,创业板,中小板,军工,环保等等一次次暴跌,广大散户无处安生,支持军工相信军工融合亏了2年多,这个年过得痛心,这辈子最后悔的事情就是入市,失去了太多。


2017年某部门完成了狂发新股的任务,大多企业上市圈到钱发大财了,唯有老百姓亏损累累,辛辛苦苦的血汗钱贡献了权贵。目前市场现状惨淡,各种乱象一发不可收拾:0、IPO常态化,1不准举牌,2不准炒题材,3不准炒次新,4不准重组,5不准高送转,6不准连涨3天,7不准清仓,8不准杠杆 ,9允许新股大扩容,10允许大跌,11允许连跌多日跌停,12允许国家队高位减持,13任性特停,14任性喊话唱空…,以上各种乱象重创市场交易自由的灵魂,更使得市场人心惶惶,动不动就一片大跌、百股跌停一度常态化,股民在持续不断的股灾下亏损惨重,可谓血流成河,惨绝人寰。


其中IPO常态化是市场最大的毒瘤,对A股来说是中长期的超级大利空,IPO常态化就是实质性注册制,实质性注册制下垃圾股遍地、地雷满天飞,你今天不踩雷就可能日后踩到雷。所以IPO常态化的代价就是股灾常态化,股灾常态化的代价是亿万股民血汗钱被一轮又一轮收割压榨常态化,股民被收割常态化的代价是权利得不到约束、任性妄为、蛮干冒进式的官僚主义常态化,官僚主义常态化的代价是民心渐失、股民怨念四起常态化。IPO常态化下就会快速造就一批亿万富豪,照这个速度下去,人人都有花血本包装一个公司来股市致富的想法了,什么实业,什么发展,通通见鬼去吧,圈钱才是目的!这些年反反复复的股灾,已经令大多股民对资本市场失去了信心。所以新的一年里,希望某部门有些良心,能管着捞政绩的手,多考虑一下市场的承受力,能少发一家就少发一家。

 

另外某部门只要看到股民的股票连续大涨或回血那么一毛几分钱,他们就如丧考妣,痛心疾首,捶胸顿足,夜不能寝。这究竟是多大的刻骨仇恨啊?视民众如草芥尚算好了,现今是视民众如仇雠,非致之死地而不快,非剥夺全副身家而不爽!古往今来,未见如此狠毒酷烈毫无人性的特停制度!因为都是同样经过发审委审核发行的股票就应该一视同仁,如果认定哪家公司的股价是不应该上涨的垃圾股,完全可以不让这类公司上市、或者退市。所谓的垃圾都是通过你们的层层认真审核后才上市的,银行股都可以暴涨小盘股为何不能连续大涨,股票不能炒作那要股票市场作甚,严格监管一级市场才是你们工作的重中之重。


所以2018年里,希望某部门别乱搞特停,这是一种赤裸裸的人为干预行为,问询可以,以防有借题材内幕消息,因为A股跟欧美市场体制不一样,首先人家是t+0,没有涨停限制,有利好当天就可以涨百分之几百;我们是隔天交易,并且设涨跌停限制,其实多个涨停板看起来很猛,其实只是分天数进行了。

    后语:2017年在你们的领导之下,中小股民损失惨重,保护中小股民保护到血流成河。能买股票的也算是社会中产阶级,是市场消费的主力军,把股民从股市里玩死了、都成贫民就没钱消费了,中国到底要倒退多少年?

    所以新的一年希望某部门管着嘴炮以及狂发IPO捞政绩的手,让市场休养生息,还市场真正的公平和自由的灵魂,还中国股民一个真正的慢牛行情。


    史记:一二三四五六七,中国股市真牛逼;梦想导师贾布斯,乐视生态PPT;獐岛扇贝真调皮,游来游去好迷离;跌停记录保千里,打死不说亏几亿;巴士董事躲猫咪,预赢预亏很随意;世界第一中船舶,老子又要变ST;石化油服最服你,底裤亏完国兜底;光吃不拉特神奇,高喊价值推垃圾;左手翻云右手雨,法力无边641。


韩教授:新的一年希望管理层管着嘴炮以及狂发IPO捞政绩的手,还市场真正的公平和自由的灵魂

用微信扫这个二维码直接点击关注,这是本人唯一的微信公众号,以后无论任何时间发出的文章,你就可以第一时间看到了,如果没有关注,除非发链接才可以看到,不发链接你就永远看不到;


欢迎各位股友点赞转发;听说腾讯近期封了很多股票财经微信公众号,担心失联的股友可以加本人唯一的QQ号或者微信号,号码都是200856236;

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有