加载中…
个人资料
热点BLOG
热点BLOG
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,004,286
  • 关注人气:14,686
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

韩教授:市场股灾式暴跌打了谁的脸?慢牛行情证实为瞒天过海的谎言!

(2018-02-09 20:19:55)
标签:

财经

房产

股票

健康

娱乐

 引言:每一次股灾几乎都是人祸,每一次股灾都在潜在培养培养中小散户对你们的不满,每一次股灾不夸张地说都在激发股民心中的怒火。

今日前期护盘主力上证50等权重股继续暴跌4.61%(盘中一度暴跌逾7%)并带动沪指暴跌4.05%、远离年线,大盘如此连续杀跌,其调整力度堪比两年多前股灾,现在外围市场下跌对于A股的影响增加,短期内银行等权重股的调整还会对指数造成影响,导致白马股也纷纷杀跌,同时两市继续在杀跌的过程中放量,多杀多的局面上演,并且恐慌性的抛盘已经出现,很多个股盘尾杀跌直奔跌停板,以致今日继续有100多只股票跌停。

某部门与主流媒体公然鼓吹慢牛行情,为了造成所谓的结构性牛市不惜用巨资不断推升上证50指数进而让沪指走出慢牛行情进而为IPO常态化背书,如今上证50指数一周暴跌逾10%,并引发了跌停狂潮——近期几乎天天有百股跌停,甚至600股跌停。一周暴跌便打回原形,证实他们所鼓吹的“慢牛行情”其实为瞒天过海的谎言!在没有建立起有效的退市制度、财务造假的惩处制度、投资者利益的保护制度前,新股发行应该立即暂停.

股市的这种状况,还敢说是牛市,那就是鸵鸟将头埋在沙子里,自欺欺人了。这种状况的出现就是盲目拉升上证50造成的。本来股市应该是百花齐放,各种类型股票都有表现,但我国股市出现的是一支花独放,只有上证50在表现,这种扭曲的市场被说成慢牛、结构性牛市,成为国际笑话。只是拉上证50,将之拉到天上,总会有一天不敢拉了,在股市大跌的情况下,上证50再拉,所有的筹码抛出来,国家队有多少钱接盘?这是基本的常识,出问题只是时间迟早的事情。本来国家队应该是承担平准基金功能,在股市大跌的时候出来救市,现在完全变调。不需要他出现的时候,天天看到他的影子,现在急需国家队出现救市的时候,不但不救市,还在抛售推波助澜!
 
后语:使用卑劣手段按住股市不让涨,以为这样就没有风险了吗?岂知没有上涨带来的安全垫,跌起来不仅仅是股民血流成河,很多质押比例高的公司更是容易闪崩,多米诺骨牌效应,造成不可挽回的金融风险。如果股灾式暴跌,纵使千刀万剐也不能弥补对上市公司及亿万投资者造成的巨大伤害。
 
史记:我国股市已经严重扭曲,长期以来只是把发行股票作为唯一的业绩考核,根本不考虑市场的承受能力,而美其名是IPO正常化,市场根本不堪重负,一旦有风吹草动的消息便是股灾式下跌。现有的IPO制度已经成为千夫所指和百病之源,根本不是为了上市发展,而是赤祼裸的公然掠夺!如果一意孤行继续疯狂无度地滥发新股,股灾将永不间停,你们必将被钉在历史的耻辱柱上而成为中国股市的千古罪人!

韩教授:市场股灾式暴跌打了谁的脸?慢牛行情证实为瞒天过海的谎言!
用微信扫这个二维码直接点击关注,这是本人唯一的微信公众号,以后无论任何时间发出的文章,你就可以第一时间看到了,如果没有关注,除非发链接才可以看到,不发链接你就永远看不到;

欢迎各位股友点赞转发;听说腾讯近期封了很多股票财经微信公众号,担心失联的股友可以加本人唯一的QQ号或者微信号,号码都是200856236;

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有