加载中…
个人资料
体育爱好者
体育爱好者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,094
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

汤米·塔博维尔出任得克萨斯技术大学橄榄球主教练

(2010-01-10 04:53:18)
标签:

橄榄球

橄榄球教练

ncaa

得州技术大学

大学体育

体育

    前奥本大学(Auburn University)大学橄榄球队主教练汤米·塔博维尔(Tommy Tuberville)将出任得克萨斯技术大学(Texas Tech University)橄榄球主教练。

    得克萨斯技术大学先前于2009年12月30日解雇了橄榄球队主教练迈克·里奇(Mike Leach),理由是虐待球队队员,接球手亚当·詹姆斯(Adam James)。亚当·詹姆斯在一次训练中称有轻微脑震荡(Concussion),而里奇则认为他为逃避训练装病并对他进行了体罚,将其关入小黑屋约3小时。亚当·詹姆斯是ESPN著名大学橄榄球评论家兼解说员克雷格·詹姆斯(Craig James)之子。里奇的这一举动为自己惹来麻烦,詹姆斯家庭向学校提出了诉讼,学校怕惹麻烦,将里奇解雇。

    里奇其实是一位很不错的教练,2000-2009在德州技术大学任职期间,十个赛季均赢多负少,其中包括一个11胜赛季、四个9胜赛季、八个8胜赛季,使其在强手如林的大-12联盟(Big-12 Conference)有一席之地。学校对于里奇的处理,招来一些异议。

    汤米·塔博维尔来自大学橄榄球最强的东南联盟(Southeastern Conference,简称SEC),曾在密西西比大学(University of Mississippi)和奥本大学,为110胜60负,其中2004年曾取得13胜0负担不败战绩,2008赛季由于战绩欠佳(5胜7负)辞去主教练职务,2009年除在ESPN担任评论员外,处于在家“待业”状态。塔博维尔在最近上演的电影《盲点》,又译《弱点》(英文原名Blind Side)出演自己本人。

    祝汤米·塔博维尔好运。

 

汤米·塔博维尔出任得克萨斯技术大学橄榄球主教练

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有