加载中…
个人资料
河北-稣鱼儿
河北-稣鱼儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:212,866
  • 关注人气:499
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

人乃凡体肉身(稣鱼儿)

(2016-06-23 10:03:53)
标签:

杂谈

       人就是人,不是神,无论你有多大的能耐本事,也不可能永远都顺心顺气,生活中磕磕碰碰难免发生。夫妻之间磕碰不过夜,儿女之间抬杠不记仇,朋友之间磕碰那就说不准了,也许留下继续做朋友,也许带着记恨永不回头。
我属于比较坚硬的性格,就像常言说的:“茅坑的石头又臭又硬”呵呵呵!天生缺乏柔软度和温情,不过是分场合的那种性格,当看到需要温暖的人,心中就是一团火;当路见不平的时候,声色俱厉比钢还坚硬!
 很多人都说我心态好,做人做事公平而大度,总是那么青春活力四射,觉得我就没有心情不好或发脾气的时候,要知道我也会有不开心的时候
       其实,我就是凡人一个,雅俗集于一身,喜怒哀乐愁样样都有,会生气,也会发脾气,就是不会骂人,但怒中出口语言尖酸刻薄。有朋友为此说我脾气来就口无遮拦了,哈哈哈!的确是,因为我是凡体肉身,不是人们想象中的神,小性子,大脾气一样不少。
       只要不是神,所有人的心情都会像四季,春夏秋冬,冷暖风寒;也会像天气,变化无常,有晴天,有阴天,有太阳,有月亮,有风,有雨等等!每当有
不开心的时候,脑子就会像过电影,想每个经过大脑的人留给自己的印象,好的,坏的,索取的,付出的,善良的,有心机的,口无遮拦的,口是心非的,花言巧语的,直来直去的人等等!
     直来直去的人是比较
让人信服的人,因为不会脸色行事,不会花言巧语,最容易得罪人。我是直来直去的一个人,曾经有好心朋友劝我说话拐个弯吧!真不知道说话怎么拐弯?就像我写文章,想到什么写什么。事实证明,不拐弯说话,最终留在身边的都是理解这种性格,非常真诚的朋友,那些虚的都走了。这时候会忽然醒悟,爱和信任留给这些能彼此真诚相待的朋友才对!
     直来直去继续,这辈子没办法改了,因为咱是凡体肉身!
    【这是写的说说改成的随笔散文, 
这几天因为心情不佳少写好多文字,喜欢读我文字的朋友问为什么?说每天读不到你的文字会牵挂的失眠,读你的文字已经上瘾,没办法戒掉了。嗯!为了粉丝们对我文字的厚爱,为了我的文字能让他们睡个好觉,那唯一的选择就是,尽量少生气,少发脾气,多写文字,让自己开心,让爱自己的兄弟姐妹们愉快!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有