加载中…
个人资料
河北-稣鱼儿
河北-稣鱼儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:213,512
  • 关注人气:500
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

稣鱼儿感悟:女人真的很可笑

(2015-02-24 20:10:52)
标签:

情感

分类: 感悟篇

    作为女人,想想真的很可笑,包括我自己。人人都不满意自己的外表,可人人都认为自己外表很美,出门前愿意在镜子前照一照,穿件衣服愿意让人说:真漂亮!

    每个年龄段女人嘴上不说,心里却有这种不争的事实。世上并没有完美的女人,人的眼光不同而已,有人看胖人漂亮,有人说瘦子美丽,胖瘦各有所爱。其实,多数人放在人堆也就是一样一般般。

    范冰冰是公认的大美女,可听到一位文化名人说:“范冰冰长着一副狐狸脸,让人看着很恶心。”

    “哎呀!范冰冰可是女人们心中的女神啊!老师怎么会看着恶心呢?”

     老师这种审美观真的让人不可思议。因为美与不美这类话题,我也总是纠结不已,发表过一篇《淡定美女称谓》,到底何为美呢?

     我呢,总是把心灵美影响外在美放在首位,觉得人的外表不重要,重要的是心灵,外表让人看着舒服就行了。

    女人年龄大了,经历的事情多了,很多事才刚刚看开,内心从复杂慢慢变得简单,工作的时候心归属于单位,退出岗位心就归属于了自己。虽然同样是忙碌,但忙碌的心情不一样。不再把金钱看的重要了,生带不来死带不去的,够花就行了。

    想想年轻时为金钱奋斗生气,让自己在痛苦中挣扎真的不值。现在想开了也过去了,还是没心没肺的活着最好。可遇事心肺就不听话了,不肯按部就班老实呆着。想想能没心没肺活着的人真不简单啊!

   人越老看开的事情越多,总是叹息年轻时的任性,任性的不可理喻。如果人这辈子永不犯错误该多好啊!可错误犯了也没有看开的时候,仿佛就在沉睡中。醒来的时候已经老了,回味人生觉得自己好可笑啊!稣鱼儿感悟:女人真的很可笑
稣鱼儿感悟:女人真的很可笑
稣鱼儿感悟:女人真的很可笑
稣鱼儿感悟:女人真的很可笑
稣鱼儿感悟:女人真的很可笑
稣鱼儿感悟:女人真的很可笑

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有