加载中…
个人资料
河北-稣鱼儿
河北-稣鱼儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:213,512
  • 关注人气:500
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【稣鱼儿】2015省会联欢现场遇友人(2)

(2015-01-26 15:53:16)
标签:

情感

分类: 娱乐篇

【稣鱼儿】2015省会联欢现场遇友人(2)
一介书生老师,在我心中就是一位优秀的摄影师,他活跃在晚会现场,扑捉一个个闪光的镜头,每一个画面都是那么美。我的影子也在他的镜头里,每次看到都会很感动老师为我留下的瞬间。这次晚餐我们坐在一起,吃饭的时候有抓奖环节。每叫一个号,书生老师都会拿起入场卷看一眼,直到最后,我们一桌人没有一个获奖的人。当书生老师拿起入场卷叹气的时候,猛然发现老师的副卷还在上面,我乐的哈哈大笑说:老师副卷没撕下来,一辈子也得不到奖啊!同桌人看了都跟着哈哈大笑,哎!快乐的小插曲,太有意思了!
【稣鱼儿】2015省会联欢现场遇友人(2)
韩咏华,我的妹妹,女中豪杰,人间善良的美精灵,上帝安排给我的天使。我天生愚痴,总是傻傻的,遇到事情不知道该怎么处理,就在不知所措的时候,偶尔询问妹妹,结果让我很满意,并让我懂得了有些事敢怎么做,有些事不该怎么做,让我从愚痴中慢慢走了出来,开心快乐又回到了我的身边。

【稣鱼儿】2015省会联欢现场遇友人(2)
2013年春晚,一位高挑美丽的女人缓缓向我走来,问:你是稣鱼儿吗?疑惑中回答是。美女递上一幅字说:这是你的老乡陈位申老师让我代表他送给你的。接过名家的字很感动,要知道老乡的字存放在几位中央领导人家中,得了他的字,觉得从乡下进入了城市更上一层楼了,哈哈~从此,也知道宁静致远卢荣琴是位才女,随后成了我敬爱的姐姐,她的才华、她的美丽留在了我心中,这次省会再次相会,太高兴了,姐还是那一身貂皮大衣,我不由调侃姐姐换个装束吧,总和姐姐这一套衣服合影。
【稣鱼儿】2015省会联欢现场遇友人(2)
这次见面终于确定了骄傲的女人就是她,我们两个人的名字连在一起几年了啊!说来有意思,有博友网络连名,其中有一句:“骄傲女人稣鱼儿”读了之后,觉得不妥,心想,稣鱼儿除了真实并不骄傲啊!就在博友下面留言:我不骄傲!博友回答:骄傲女人是网名,也是一位女博友。哦!这才知道怎么回事,哈哈哈!见了面说起这事还一直乐个不停呢。

【稣鱼儿】2015省会联欢现场遇友人(2)
韩爱,网络中经常见到的朋友。联欢会上她说我就是韩爱。哎呀!鱼儿有眼不识金镶玉,曾在群里说过话,这么优秀的大姐站在我面前竟然不知道,姐姐这次带着她的团队来参加演出。我问姐姐还拍电视剧吗?姐姐说有时候客串一下,呵呵!真羡慕姐姐的生活啊!

【稣鱼儿】2015省会联欢现场遇友人(2)
刘亚荣妹妹拉着我的手,晕了问:你是?亚荣说:姐姐忘了,我是散文学会的刘亚荣,我们一起参加的年会?哦!想起来了,我曾经把亚荣当成我们苏家的媳妇,当她上台领散文奖的时候,我就觉得我们苏家媳妇怎么这么棒啊?结果呢?我错了,她原来是“朱”家媳妇,好晕头的稣鱼儿!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有