加载中…
个人资料
河北-稣鱼儿
河北-稣鱼儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:213,512
  • 关注人气:500
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【稣鱼儿】2015省会联欢现场遇友人(1)

(2015-01-26 10:26:24)
标签:

情感

分类: 娱乐篇

【稣鱼儿】2015省会联欢现场遇友人(1)
在河北博客圈最早认识的就是阿坤,进他博客知道是公益人士感觉很亲切,就义不容辞加入了他的队伍。因为,我也喜欢做公益,经常组织、参加公益活动,借助爱心人士的力量救济贫困家庭。觉得人活着应该多做些善事,不想索取,只想付出而快乐,迷信相由心生,美丽就此而来。

【稣鱼儿】2015省会联欢现场遇友人(1)
河南老乡陈位申来我们酒桌敬酒竟然没认出老乡,他说来晚了,没听到唱河南豫剧,那就送给老乡一段,音响师不等俺说几句话就放开音乐,口中还念念有词:我的虾仁,我的虾仁啊!
【稣鱼儿】2015省会联欢现场遇友人(1)

这个石门行长可牛了,虽然是我同行,但互相照样不客气,好友删了再加上,不打不相识,最后承诺:在去石门参加聚会,一定拥抱你!哎哟!那个高兴啊!要求稣鱼儿喊他大哥,哈啊哈,立马叫一声:大哥!
【稣鱼儿】2015省会联欢现场遇友人(1)
这个小朋友脾气像牛,比我还犟呢。我犟起来十头牛都拉不回来,两个犟牛碰到了一起不吵架才怪呢,吵了一架拉黑了他,过几日忽然想到他是不是那个东方老师的朋友啊?问:正是。哦!那就不是坏人,就是犟而已!赶快把他从黑名单请出来,赔礼道歉,哈哈一笑没事了!两个没心没肺的人,心眼都不坏就是犟。
小犟牛说:来石家庄就去我家吃饭啊!我哎哟,就你那脾气,你媳妇一定是好脾气!回答:不对,不是你想的那样,我家很幸福!哈哈哈~·那就祝福我的老弟家庭永远幸福!只是鱼儿最大毛病就是不愿意给任何人找麻烦,出门宾馆一住,清净安宁多好啊!石家庄有我亲戚总要求去,就不想去,太不爱串门了,就是我们楼上楼下邻居也从不去串门,这个不会串门的毛病这辈子改不掉了。【稣鱼儿】2015省会联欢现场遇友人(1)
老包开铡走来了问:你是稣鱼儿?我是老包开铡。我晕啊!怎么会是这么清秀的一个人啊?和名字太天差地别了啊!其实,稣鱼儿从内心早就非常敬仰这么一位优秀的大哥了。《待续》

【稣鱼儿】2015省会联欢现场遇友人(1)
月光玉兔和歌手刚第五届联欢会三人就一起登过台,彼此熟悉,这次见面真的很高兴。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有