加载中…
个人资料
河北-稣鱼儿
河北-稣鱼儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:213,512
  • 关注人气:500
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邢台公益协会2015新年晚会圆满结束

(2015-01-03 20:34:02)
标签:

情感

娱乐

分类: 娱乐篇

      邢台公益协会2015新年晚会圆满结束

       为公益演出策划忙碌的心情终于落下帷幕,成功也好,失败也罢,都是付出了心血的。成长就是这样,只要努力了,就不怕失败,只要尽心了,成功就赶不走,呵呵,总的来说不错!
   本来自己在家带孩子很忙,本打算减少一些公益活动。但今年公益协会年轻人发来信息,要求帮忙组织策划2015公益联欢晚会。孩子们是爱心人士,很可贵,既然提出了要求,就在百忙中开始组织邢台姐妹们准备节目,节目有京剧、豫剧、河北梆子、歌曲、舞蹈等。
    节目稳定后,爱心人士忙碌安排晚会的拍卖和募捐等,我开始写主持词、串词这部分,策划导演主持加演员集于一身。彩排的时候,去看自己组织的节目怎么样?结果感觉很好。
    昨天晚上正式演出,去邢台参加公益联欢晚会前,邻家儿子准备结婚去帮了一阵子小忙。吃过午饭,去爱琴海照相馆花了10元钱给自己化了个淡妆,化过妆之后,走在路上怕碰到人会别扭,还好,一路上一个熟人也没碰到。回到家收拾一下,就和老公女儿邢台出发了。
 
   老公和女儿把我送到演出场地后,就驱车去市里转去了,化了妆进入演出场地放下了心,开始在晚会现场忙碌。几个从电视台来的年轻主持在对台词,赶忙打电话让我的主持搭档也来对对主持词,然后电话网络通知各个演员集中到位,赶快化妆准备演出。
   姐妹们的节目演的都很上心,看的很满意,公益协会的爱心人士们也为此晚会费尽了心思,最终是一个圆满的晚会!邢台公益协会2015新年晚会圆满结束
邢台公益协会2015新年晚会圆满结束
邢台公益协会2015新年晚会圆满结束
邢台公益协会2015新年晚会圆满结束
邢台公益协会2015新年晚会圆满结束

1:公益晚会现场接受捐赠善款金额:10635元。
    2: 公益拍卖字画8幅,筹集善款金额:8350元。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有