加载中…
个人资料
河北-稣鱼儿
河北-稣鱼儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:213,566
  • 关注人气:500
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

忙中偷闲寻找乐趣

(2014-12-08 21:16:57)
标签:

娱乐

分类: 娱乐篇

          每天在家带孩子,很少出门,接到邢台群友电话要求参加12.7.年庆联欢会,算算时间正好是女儿会考时间,机会很好,就组织姐妹们排练节目准备参加。就在参加联欢会前一天,接到豫剧俱乐部王总电话,说第二天文化局举办的庙会豫剧联欢,要求演唱一段豫剧歌曲,时间不冲突就答应了。

        上午在豫剧俱乐部参加演唱完毕,急匆匆赶回家中。中午,接待来邢台参加联欢会的柏乡姐妹们有一个舞蹈节目;组织邢台姐妹排练了一个为我的京歌伴舞是第二个节目。姐妹们都从未登过台,这次鼓励她们登台锻炼自己。组织第三个节目是群友特意要求我们姐妹三人演唱《亲家母》,就把两位姐妹邀请了过来参加表演。

      我负责组织了三个节目,我们演职姐妹和管理姐妹共十七个人【包括一个孩子】,上午在清风楼参加豫剧俱乐部活动,演唱了一段豫剧歌曲,下午舞蹈加演唱三个节目,三路姐妹都要求排练,可到了会场很多事情要办,哪有时间排练啊?发纪念品的时候说十五个人,发的时候减掉孩子成了十六个人,怎么把自己给忘了?哎!真是忙晕了头!!!
       姐妹们第一次登台表演还算成功,观众都说不错。作为组织者,觉得姐妹们第一次登台表演,差不多就行了,没想到效果还是非常好的。总之,姐妹们的表现我还是很满足的,希望继续努力!如果进步的快,节目能拿出手,我将会带姐妹们去省会参加表演,因为省会朋友一直在邀请。

忙中偷闲寻找乐趣

忙中偷闲寻找乐趣

忙中偷闲寻找乐趣

忙中偷闲寻找乐趣

忙中偷闲寻找乐趣
忙中偷闲寻找乐趣
   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有