加载中…
个人资料
河北-稣鱼儿
河北-稣鱼儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:213,512
  • 关注人气:500
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

稣鱼儿带领全民健身义不容辞

(2014-07-20 17:18:27)
标签:

文化

分类: 娱乐篇
    健康,是立身之本。“病来方知健康贵”我深有体会。因为,从小到大是药罐子伴着我成长的,黄连苦胆弥漫全身心。小时候躺在病榻,羡慕那活蹦乱跳小朋友们的快乐;带着病体默默坐在学校操场,观望同学打篮球、奔跑、跳高那矫健的体魄。那时候,健康对我这个病孩子来说,是遥不可及的愿望。所以,我从痛苦的病中成长,懂得愉快的标志就是健康。没有什么比健康更珍贵的了,没有健康,便没有生活上真正的乐趣,有了健康即有希望,有了希望即有一切。 

   佳木斯快乐舞步起始于僵尸舞,步行只有一个频率,而舞步是全身运动,既有上肢、下肢、伸展、体转、扩胸、扭腰、头部等运动。特别是臀部、腹部,一套操做下来让人倍感舒适轻松,并且还是最好的减肥运动。是男女老少参与性很强的健身舞,自由随性,不拘一格的超低门槛。没有年龄性别之分,和着音乐翩翩起舞,或舒缓,或激越,或委婉,优美悦耳的流行歌曲、简约美观的动作,疲惫紧绷的神经开始放松,情感在舞动中得以宣泄,产生出精神振奋的愉悦感。

    当忙中偷闲带领大家跳佳木斯舞的时候,对那些年纪较大,不知道该如何锻炼的老人们来说,跳佳木斯舞简直就是福音临身。这才知道,人人渴望锻炼身体,苦于缺乏带头人。在文化局领导支持下,开始尽心尽力地教大家跳。毕竟大多都上了年纪,不强调舞姿的优美度,只要大家能锻炼的开心愉快就行。虽然,他们跳不出优美的舞姿,作为教舞的我,从不嫌弃也不嘲笑他们,依然爱着这些喜欢锻炼的老人们。我懂,无论任何人喜欢的事情,谁也不可能做到尽善尽美,只要尽心就是完美。

  昨晚电视台领导说,半月后,县里要组织《快乐舞起来》活动,希望我们的佳木斯舞能参加表演。说实话,我组织过无数次活动,每次都会很累,遇到清楚人体谅组织者不容易,遇到糊涂人,不体谅反而抱怨。所以,对组织活动已经不感兴趣,加上在家带孩子做家务、写作等事情太多。一个人,无论多么有能力,都不可能把所有事情做完,每个人都有存在的价值,所以,需要协作关爱。如果没有人帮忙,再让大家花钱买衣服,实在不愿让大家破费。若有商人愿意捐助衣服做广告,就是再苦再累,也许会组织参加,否则,真没心思组织。    

稣鱼儿带领全民健身义不容辞

  有舞友姐妹很热心说帮忙找找赞助单位,回到家把自己的心思放在网络,没想到收获颇丰,柏乡宏途单车俱乐部老板,第一时间赞助服装支持全民健身运动!因为人多,宏途赞助服装只能组成一个小方队。其他商家,也陆续联系说愿意赞助服装,尽心尽力来支持全民健身!看来这个活动不组织不行了!那就听从心灵的吩咐,去做能真正让多数人快乐的事吧!不论结果成绩怎样评价,尽量让自己满意,不去管别人怎么说,没有虚度人生就是成功!

 

    全民健身人人有责,有金有银没有健康等于零。健康!人的幸福,人的财富!那就做个有用之人,继续带头舞动全身,不论过程是辛苦或顺心,快乐或忧伤,都值得用心体会与珍惜,因为这些是生命的礼物。稣鱼儿愿和大家在舞韵优雅中,提升气质和魅力,共同散发出另类非凡的韵味!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有