加载中…
个人资料
河北-稣鱼儿
河北-稣鱼儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:213,566
  • 关注人气:500
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

组织自娱自乐为主的消夏晚会

(2013-08-07 13:44:27)
标签:

文化

分类: 娱乐篇

      炎热的夏天,每晚带领大家跳广场舞,那可是热上加热。金店老板搭好舞台,希望我能带领大家在舞台上跳舞。

     晚上,我带着姐妹们一起上台跳舞,可姐妹们从未登过舞台,对舞台陌生的害怕。我想让姐妹们锻炼上舞台,就组织了场自娱自乐消夏晚会。

     这个自娱自乐消夏晚会,没有任何条条框框,更没任何局限性,就想让大家登上舞台自由发挥。当我安排好一切,等待带领大家登舞台时,大家望着舞台扭扭捏捏的后退,这让我失望到了极点,高涨的情绪变得低落起来。
      在失望中,放开音乐随着伴奏唱了起来,正在我无奈的时候,魏老师登台演唱了几段戏剧。大姐和嫂子我们一起舞了《草原多么美》;孙上京和南阳舞蹈队姐妹赶来很给力,登台表演的很美,我也在情绪压抑中,跟着南阳姐妹共舞《美丽的蒙古包》和《母亲》两段舞曲。
      本来把这场晚会想像的很热闹,觉得没有局限性的自娱自乐消夏晚会,采用自由互动方法,大家一定会争着上台展示自我,哪想到,一个个秃鹫的直向后退,嗨!怎么都这样?怕什么?怕谁呀?

       我在压抑中豆大的汗珠子“吧嗒吧嗒”直落,急的没一点好气。冰晶在我身旁一直鼓励:大姐别急,一会儿就有很多捧场着过来。我在冰晶的安慰下,忍着安排下一个节目,终于到了9点半结束时间,我才从压抑中缓过气来。组织自娱自乐为主的消夏晚会
组织自娱自乐为主的消夏晚会
组织自娱自乐为主的消夏晚会

组织自娱自乐为主的消夏晚会
组织自娱自乐为主的消夏晚会

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有