加载中…
个人资料
河北-稣鱼儿
河北-稣鱼儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:213,512
  • 关注人气:500
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

参加邢台市体育舞蹈培训

(2013-07-13 21:50:42)
分类: 娱乐篇
     最近一段时间,本来就忙碌的我,因为几宗事情连在一起,把我心累的精疲力尽,不由自主会火气爆发,理解的亲人和朋友容忍了我,不理解的亲人和朋友抱怨我。当我和文友妹妹互相倾诉那种不容易时,妹妹说:姐姐,文化局通知,过段时间要我们几个乡去邢台培训舞蹈,姐姐也去吧?我想了想回答:如果可以,出去玩几天放松一下也行!
       邢台房子交工,开始忙碌装修,我和老公几乎天天要去邢台 。天下起了连阴雨,呆在家里无聊,2013.7.11上午,文友妹妹打来电话说下午5点前去邢台培训班报到,让我找文化局郝股长,他开车送大家。嗨!这么多天过去了,这事我早忘得一干二净,征求老公意见,老公很支持我去参加舞蹈培训。也正好为自己家装修房子提供便利,公私兼顾两不耽误。
       参加这次培训,相识了南阳、孙上京三位优秀的妹妹。特别是南阳广场舞领队的妹妹,对她的才华能力,我早耳闻目睹。去年冬天,柏乡县举办广场舞大赛,南阳拿了一等奖。可惜的是,我出去开文学会议,没能赶到现场看她们表演。但在电视播出,我看到了她们精彩而激动人心的表演,看得我是感动万分。没想到,最基层群众业余文化,能排出这么好的节目,心中很佩服这位领队,因为佩服她总想见到她,感谢上帝让我们姐妹有缘见面,互相切磋广场舞。
       当孙上京领队的妹妹,开始舞动腰身的时候,我惊叹她柔软优美的舞姿。我赞叹她的柔软度绝非一般人能做到。她说从小就随父亲练武术,我这才知道,妹妹是个有功底的舞者。三个妹妹都有我学习的地方,和她们在一起,我注意观察了解她们的特长,暗自取长补短,想法弥补自己的不足,尽量提高自己的舞艺。
       随后,又相识了不同县市的老师和姐妹们,跟着他们一起舞动,并且学到很多想不到的舞蹈知识。 
       每天练武很累,汗流浃背,胳膊疼、脚疼的钻心。可让我最烦恼的是一成不变的“四菜一汤”,那汤清的漏碗底,那菜油大的腻呼呼,我吃的难受不堪,真想喝碗小米粥拌黄瓜。第二天干脆不去吃了,流汗多,肚内空空,练得头晕脑胀,浑身无力。真是的,出门想吃口青素可口的菜也是那么的难,我就想问:难道青菜比鱼肉还贵吗?为何不搭配一下饮食?
         培训结束,回到家,第一时间就是熬绿豆小米粥,凉拌黄瓜,还是家常饭好啊!
参加邢台市体育舞蹈培训
参加邢台市体育舞蹈培训

参加邢台市体育舞蹈培训
参加邢台市体育舞蹈培训
参加邢台市体育舞蹈培训

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有