加载中…
个人资料
河北-稣鱼儿
河北-稣鱼儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:213,512
  • 关注人气:500
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

参加“六月放歌”有感

(2013-06-07 11:16:03)
分类: 娱乐篇

参加“六月放歌”有感 

    去石家庄参加“六月放歌”演唱。说实话,我已经放弃这次演唱了,一心一意管理着初学舞场,白天看视频学跳,晚上去教。当“六月放歌”节目单出来,看到节目单还有我的节目,这是我没想到的。随后策划老师发来信息:入土半截的人了,以后别耍孩子脾气了,我们对你都包容......”我知道自己的倔强,给策划老师带来了不愉快,为了老师的包容,就唱吧。但好久没开过嗓唱豫剧了,时间很仓促,趁家里没人喊几声练练。当策划要求必须化妆,穿演出服时,我没有傻眼了。
        萧雪老师介绍河北老年艺术团长进姐姐,为我准备演出服装,进姐姐让我头一天去试试服装,因事情太多没提前去。关心我演唱的老师说:你上台演最好便装,毕竟是业余的,没必要穿戏装演唱!
       演出8:30开始,我早上5点起床,坐车去石家庄,进入市区正是上班高峰期,堵车很厉害,到了演播厅快九点了。看到每个演出者一个个穿的花枝招展,浓妆艳抹都是有备而来。而我却没有任何准备,一贯自信的我,看到这种场面有点心虚了。
        20多个节目,我的节目排在第六, 节目很快就轮到我了,为我拿衣服的姐姐也没找到,再说我心里也不很想穿戏服演唱,只想顺其自然。横了横不踏实的心,淡妆、便装上阵演唱。舞台灯光照着我没化妆的脸,一定是惨白的不能看?虽然一点不符合策划要求。但独树一帜的我想:管他结果呢,重在参与,乐一乐、见识一下也不错嘛!
       坐公交车途中,一位群友姐姐主动和我搭话:“你今天唱的太好了,都在夸你的气质、你的嗓音让俺羡慕,你长得一表人才,又多才多艺,你的节目肯定会受到老师们一致好评的!”
      我说:“谢谢你们,不会的,我这次真的没什么准备,忙的没时间练唱,可以说是临时抱佛脚。也没按人家策划者要求穿戏服、化妆。不过,无论老师有没有好评,我都不会抱怨什么,知道自己没努力,没尽心准备。”
        萧雪老师说:“这次节目太多,时间有限,我们没办法都留下,只能忍疼割爱去掉一部分。理解万岁!”怎么能不理解呢?参加这次活动,我收获最大的是要求很严格,看到每位演出者的认真态度,虽然是公益没有任何报酬,但在化妆室看到,男女演员都是那么仔细画着舞台妆,他们这种精神,我得向他们学习!以后无论参加什么活动,都要认真对待,不能再这样素面便装随便上场了,已经不是那个时代了,应该与时俱进才对!

参加“六月放歌”有感
参加“六月放歌”有感
参加“六月放歌”有感
参加“六月放歌”有感
参加“六月放歌”有感
参加“六月放歌”有感
参加“六月放歌”有感
参加“六月放歌”有感

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有