加载中…
个人资料
河北-稣鱼儿
河北-稣鱼儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:213,443
  • 关注人气:500
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今天上午观摩王家庄乡广场舞筛选

(2013-04-16 21:33:23)
分类: 娱乐篇

今天上午观摩王家庄乡广场舞筛选

     我的文友妹妹,昨晚半夜发信息,说今天要参加王家庄乡广场舞筛选,要求我一定要去观摩。我晚上睡的很晚,怕早上起不来,但答应妹妹一定会去的。早上还在梦中,妹妹打电话要求我,和她们一起去现场。我让她们先去,我随后赶到。
       赵村广场舞团队组成之前,文友妹妹多次请求我,去带个头教教。因为,我家离赵村远不方便,一直没答应。后来妹妹一直要求,我们又是写作方面的好姐妹,再不答应就说不过去了。就和作协主席妹妹商量一起去。我开车带着作协主席妹妹去赵村,挑了两个非常简单的舞教了教她们。临走要求大家一起努力,先跟着电脑学跳,然后大家一起跳,我平时很忙,没有时间常去村里教她们的。
    这些姐妹都很聪明,有了简单的基础舞跳着,慢慢自学了很多广场舞,而且越跳越好。邢台公益春节联欢会,我去主持节目,顺便邀请赵村姐妹参加联欢表演。在舞台上,小姐妹们的表演很激情,演出效果非常好,为此,给姐妹们打了个舞台表演基础。正月里,文友妹妹打电话要求我和作协主席妹妹去,看到了她们已经跳很成熟的舞姿,而且,队伍是越来越大。
      柏乡牡丹节临近,文化馆需要为牡丹节准备节目,我把城里姐妹们的舞,赵村姐妹们的舞,都一起报给了文化馆,并催促她们加紧练。城里姐妹们的排练我放心,因为她们有排练基础。赵村姐妹排练,我一直电话强调,让她们必须排出造型,完善表情跳出美。
        真是计划赶不上变化,姐妹们在排练中,文化馆领导告诉我,把你报的那些舞场表演,报到到各乡镇参加筛选。我紧忙通知各路舞场姐妹们,在自己乡镇报名参加筛选,赵村姐妹立即找大队报了名。
       今天早上,我带着困倦起床,驱车赶到筛选舞场。还一次没见过这些姐妹们排练的舞呢,开始前,她们跳了跳让我看看如何?我看到了年轻有活力而整齐的舞队。用我这个外行人的眼光,还是找出了很多不足之处,为时已晚,马上要演出开始,临时变动会更乱。文化馆专业人士到场,表演队伍一个个节目展示,完毕后,专业人士集中点评。
       我 问文友姐妹:“专业人士给你们点评的什么?”
       文友妹妹说:“人家点评的和姐姐说的一样。”
       我告诉妹妹:“如果你们赵村节目选上了,我会找懂专业的老师去指点你们的,回家先想法把队形排出来吧。 
       我不只会关心一个团队,所有姐妹的团队我都会关心,有忙我一定会帮的。真的很希望我身边的朋友和姐妹们都能才艺双馨、完美展示自身价值!

今天上午观摩王家庄乡广场舞筛选

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有