加载中…
个人资料
河北-稣鱼儿
河北-稣鱼儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:213,566
  • 关注人气:500
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

稣鱼儿感慨参加邢台网联谊会

(2013-01-05 13:46:54)
标签:

杂谈

分类: 娱乐篇
    2013年1月2号,我带女儿和柏乡县10名爱心人士参加了邢台公益网4周年联谊会,并和朋友一起参演了主持、跳舞、演唱节目。这是我第一次参加邢台公益联欢会,到了现场才知道,邢台公益网的组织者是一群朝气蓬勃的年轻人。当我询问理事长靳国斌都多大年龄时,他说他还没结婚呢,我才知道这是一群和我儿子年龄差不多大的孩子们,很感慨这些年轻人能有这么珍贵的爱心!
       当我说你们这些孩子应该叫我阿姨时,他们笑了,说您长得也太年轻了,还是叫大姐吧!这些优秀的孩子们真的让我很感动!
       我的文友兄弟姐妹,才子何争鸣、才女杨杨姐姐,绿色竹楼、雾都孤儿妹妹,我们相拥着合影留念,我的内心一直很复杂,也说不出对这些孩子们有种什么心情,是疼爱?还是喜欢?女儿说:妈妈这次主持节目和演唱都好像放不开,笑得太少。其实我自己知道自我状态失控,可能心情复杂的缘故,我在寻找同龄爱心人士,可看到的都是那么年轻的孩子们。
     我原来以为参加联谊会的爱心人士,都是像我一样退出工作岗位的人士,真的没想到都这么年轻,可我却无意中融进了年轻人的队伍,不是故意的,也是我从没有想到的,所以我那天的表现女儿看出来了...... 因为,我每次主持节目都会笑得很开心,用我的大嗓门震撼会场,给观众以互动和热烈的气氛,唯有这一次,我却喊不起来,也互动不起来,也许是年龄代沟的问题,总之,我没想这样,但还是没办法。稣鱼儿感慨参加邢台网联谊会
稣鱼儿感慨参加邢台网联谊会
稣鱼儿感慨参加邢台网联谊会
稣鱼儿感慨参加邢台网联谊会
稣鱼儿感慨参加邢台网联谊会

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有