加载中…
个人资料
范春霞fcx
范春霞fcx 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:415,254
  • 关注人气:1,680
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱你 万缕千丝

(2015-04-21 19:06:36)
标签:

影视生活

分类: 影视星空

爱你 <wbr>万缕千丝         2015年1月20日--4月20日,我应邀在湖南卫视订制的豪门恩怨大戏《爱你万缕千丝》中,扮演方氏国际集团董事长夫人周玉,也是方氏大家族的正房大太太,一个贤良的女主人、称职的母亲、情感失衡的女人---。

 

爱你 <wbr>万缕千丝           这段对于剧中人周玉的文字描述,可见她有多么的不省心啊!


 

爱你 <wbr>万缕千丝            白手起家的夫妻,成为泰国的首富,儿女成群,原本该享福了---。


 

爱你 <wbr>万缕千丝             一个男人,两个老婆,六个儿女,外加儿媳妇和女婿,彼此还能相安无事吗?

 

爱你 <wbr>万缕千丝

        剧中人都穿夏装,却在冬季里跨春节拍摄,演员们轮番着感冒,也都无怨无悔。


爱你 <wbr>万缕千丝            片场走位、对台词。

 

爱你 <wbr>万缕千丝

              看到秀丽的女主角佟之元(黄圣依饰)进了家门,周玉满心欢喜,是否高兴的太早?

 

爱你 <wbr>万缕千丝        剧中两个高富帅的儿子方天丘(高云翔饰)和方天亮(黎明明饰),他们都很爱我这个“妈妈”。

爱你 <wbr>万缕千丝            场景富丽堂皇。

爱你 <wbr>万缕千丝           家族珠宝发布会现场。


爱你 <wbr>万缕千丝             方佑舜(张佩华饰)和周玉 (我),方氏家族两位大家长。

爱你 <wbr>万缕千丝              喜迎八方来宾。

爱你 <wbr>万缕千丝

          二太太的儿子方天续(关智斌饰)和方家长子方天亮(黎明明饰)分坐两旁。

爱你 <wbr>万缕千丝  大太太周玉跟方家长子方天亮总有事情要交待。

 

爱你 <wbr>万缕千丝          方家最小的女儿方晴(王聃纬)和大儿媳PM(锦儿饰)都很漂亮。

爱你 <wbr>万缕千丝           对词、走位。

    爱你 <wbr>万缕千丝           拍闪回的戏,年轻时的周玉(我)和少年时代的方天丘。

爱你 <wbr>万缕千丝            拍摄现场忙而有序,工作人员都很辛苦。
爱你 <wbr>万缕千丝              大太太必然要端庄大气。


爱你 <wbr>万缕千丝                   忧郁的大太太,心事重。
 
爱你 <wbr>万缕千丝

          静候。

 

爱你 <wbr>万缕千丝            这神情,绝非照相那么简单。

爱你 <wbr>万缕千丝          大太太周玉责怪做事激进的大儿子方天亮。

爱你 <wbr>万缕千丝            忧虑不间断。

爱你 <wbr>万缕千丝          责备也慈爱。

爱你 <wbr>万缕千丝

           决心和孩子们一起面对---。

 

爱你 <wbr>万缕千丝                一直想把周氏集团的千金周晓棠许配给我家方天丘,他们原本就是青梅竹马啊!

爱你 <wbr>万缕千丝             这样懂事的姑娘进门,婆媳关系一定好。

爱你 <wbr>万缕千丝           难得一见的笑容。

爱你 <wbr>万缕千丝         包机去泰国,仅仅器材设备我都很担心那飞机会吃不消。


 

爱你 <wbr>万缕千丝            泰国的方氏豪宅,够气派。

爱你 <wbr>万缕千丝

         在泰国高温下拍戏,与国内的寒冷形成反差,可谓冰火两重天啊!

 

爱你 <wbr>万缕千丝

           嗅到了不祥的气息。


爱你 <wbr>万缕千丝          方位家两位继承人都喜欢一个女人,大太太只能是劝这个女人离开。


爱你 <wbr>万缕千丝          对天丘给予厚望,责备也怜爱。

爱你 <wbr>万缕千丝          二太太母女对天丘冷嘲热讽,做妈妈的自然不乐意。

爱你 <wbr>万缕千丝               感觉到了事态的严重性。

爱你 <wbr>万缕千丝           来自台湾的总导演李宝能(右)很投入。

爱你 <wbr>万缕千丝            要“割腕”,导演似乎有点不放心。

爱你 <wbr>万缕千丝             湖南卫视热播。

爱你 <wbr>万缕千丝            有气、有怨、有泪---,容易吗?

爱你 <wbr>万缕千丝            哭戏拍过之后,“老公”张佩华给于安慰。


 

爱你 <wbr>万缕千丝           忧郁啊,不出毛病才怪。

 

爱你 <wbr>万缕千丝               教周晓棠姑娘怎么设法让宝贝儿子方天丘上心。


爱你 <wbr>万缕千丝          方家人被绑架了,女演员被吊的很高,吓哭了。

爱你 <wbr>万缕千丝           湖南卫视栏目组来片场拍“角色人物感言”。

爱你 <wbr>万缕千丝            接受采访的方氏家族两位大家长。

爱你 <wbr>万缕千丝              难得放轻松的大太太周玉。

爱你 <wbr>万缕千丝                杀青前的微笑。

爱你 <wbr>万缕千丝            “儿子”高云翔跟妈妈合影纪念。


 

爱你 <wbr>万缕千丝                     看看这一大家子,颜值都很高啊!

爱你 <wbr>万缕千丝             清新秀丽的女主演佟之元(黄圣依饰)谷底登峰、虐人虐己,另观众欲罢不能。
          爱你 <wbr>万缕千丝             湖南卫视开播至今,收视率一路领先,跃居同时间档第一位。不错的业绩,欣慰!

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:泰国之旅
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇泰国之旅
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有