加载中…
个人资料
范春霞fcx
范春霞fcx 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:415,254
  • 关注人气:1,680
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

厦门情怀

(2014-09-25 00:02:58)
标签:

休闲度假

分类: 生活天地

因影视演员职业的特殊性,从88年至今,跟随着剧组外景地迁移,足迹踏遍了祖国的大江南北,去过许多各具特色的城市,美丽的海岛城市厦门是我多年向往却未曾踏足的城市。这次应邀在台湾著名影视歌三栖演员苏友朋导演的电影《左耳》中友情客串一个小角色,9月9号在中山岛顺利拍完我的镜头之后,10号便离开剧组赶到厦门,自主活动,休闲悠哉,访亲会友。

 

厦门情怀

                          厦门金雁大酒店,商务配置,舒适安逸。


厦门情怀
                                         拉开窗帘,岛内的湖泊尽收眼底,养眼怡心。

 

厦门情怀在餐厅的落地窗前早餐,被窗外的绿植和湖水吸引了视线,吃什么似乎不重要了,“秀色可餐”也适用于我目前的心情。

 厦门情怀          应邀去东方武夷茶业公司相聚,与年富力强的老板刘文化先生畅聊,感谢以精品好茶款待。

 厦门情怀
         在友人的茶业公司品茶,行政主管(左)和茶艺师(右)两个知性小美女。

 厦门情怀
                                                                在茶业旗舰店卖场参观,热情大方的店长张小静(右)。

 

厦门情怀                                         茶艺师在一旁指点泡茶的规范动作,我学的很认真啊!

 

 厦门情怀

品一口,真香!

厦门情怀                        站不稳,喝茶也会醉?茶艺师的亲近,是对“学生”的最高奖赏,哈哈---。

厦门情怀

                         瑜伽教练陈思彤(左)姗姗而来,带着迷人笑颜。
 厦门情怀

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

                           

 

 

 

 

 

 女人最值得肯定的素养,是同性之间能彼此欣赏对方的优点和长处。

 

厦门情怀                               健身塑形是我们共同的话题,下次再来定要跟着教练运动一下。  

                                                      

厦门情怀     来自保定、深圳、长沙等地的粉丝们,通过微博了解到我的行踪,匆匆赶到我入住的酒店大堂相见,难得如此地真诚和厚爱,感动、感谢!

厦门情怀
   在特色餐厅,一帮很“特色”的人,有洋酒助兴,能干的黄女士(中)此刻媚态十足。

 

厦门情怀                                            这哥们(左)酷酷的表情很爷们儿,你能猜出他的职业吗?

厦门情怀                   同学情、战友义、朋友心,难得一聚,从澳洲返回的我的初中同学龙哥(右)似乎笑的最灿烂。

厦门情怀                                      友人们一起,开车去狐尾山顶欣赏厦门的城市夜景,醉心、怡人!   




我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有