加载中…
个人资料
范春霞fcx
范春霞fcx 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:415,975
  • 关注人气:1,681
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

冬季在海口感受海滩和热浪

(2014-02-10 11:11:38)
标签:

休闲

度假

分类: 生活天地

    春节期间没有度假依然在海口拍戏的我,近一周因是我的主场戏,日戏、夜戏轮番工作几乎没有休息。终于有一天的空闲,决定约着友人一起去海边放松一下心情。尽管在北方一些地区还在降雪,可海口二十多度的气温实在是感受不到寒意,不如敞开心怀去感受骄阳。

 

冬季在海口感受海滩和热浪                                天空与海洋,蓝天与碧水,紧密相连。

 

冬季在海口感受海滩和热浪

                                            艳阳高照,空气清新。


冬季在海口感受海滩和热浪

                                          放下凡尘心事,深呼吸!

 冬季在海口感受海滩和热浪                           工作助理王亚平,不能下海戏水,却能在沙滩上迷醉。

冬季在海口感受海滩和热浪                    编剧莎漠(左),律师杨容(右),我曾经的合作伙伴、现在的友人。


冬季在海口感受海滩和热浪               这哥俩在大海面前,不自觉地就放下了日常不得不戴上的面具,彰显自我本真。

                             冬季在海口感受海滩和热浪                                 常年闭门写作的编剧,难得放松。

冬季在海口感受海滩和热浪                            在海滩漫步,这时候的律师,脑子里没有纠纷和官司。


冬季在海口感受海滩和热浪

                              声明一下,这个不是水怪。当过兵的编剧很会撒野!

 冬季在海口感受海滩和热浪                                         旱鸭子也想飞翔?


 

冬季在海口感受海滩和热浪                                第一次感受大海,尝到了海水的咸涩味道。

                                                      冬季在海口感受海滩和热浪                                    释放自我,腾空出世?

冬季在海口感受海滩和热浪

                     男人既然本质上是雄性的动物,难免要展示一下嬉闹、好斗的本能 

冬季在海口感受海滩和热浪                     全国各地来海口避寒的游客很多,我们看上去像是混迹江湖的浪人。

冬季在海口感受海滩和热浪                                  跟“土匪”混的女人,是否多少都有点野性?

冬季在海口感受海滩和热浪                         尽管有观众,但我敢肯定地说:这不是在拍电影!
                            冬季在海口感受海滩和热浪                              热浪高温下,海风吹过,带来怡人的清凉。


冬季在海口感受海滩和热浪                            这三个人,怎么看上去像是倒卖椰子的二道贩子?

冬季在海口感受海滩和热浪                                我的工作助理及法律顾问,铿锵三人组!

冬季在海口感受海滩和热浪      在海口,在冬季,感受琼州海峡,感受快乐和友情。浪花会流失,岁月会走远,只需把愉悦的记忆储存在心间。





我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有