加载中…
个人资料
王思璟
王思璟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:114,374
  • 关注人气:761
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“钱云会案乐清警方出警录像曝光”视频中乐清话记录(记录者:网友海豚柰柰)

(2010-12-31 00:53:23)
标签:

杂谈

分类: 钱云会事件
视频链接:http://v.zhiyin.cn/watch/2883.html
以下为网友海豚柰柰给我发来的记录全文:

开头普通话的略。
时间为准。

 01:18  钱父:所长,所长,你的录像机有吗,你的录像机借我下,所长录像机借我下,我拜拜你, 录像机借我下, 我拜拜你,你录像机借我下。 

01:34-黑衣男子:你自己看看,他们故意把他轧死。他们故意把他轧死。

摄像人问:人呢?

黑衣男子:人还在车轮底下,你自己看看。  人还压在车下。他们故意轧死的。


02:08:撑伞男子:天理良心啊,(骂人的略- -)

此时旁边一直有妇女在叫着天理良心。

然后围着交警的时候很乱,都在说 听我说听我说。

02:48   睡衣男子:还有这么多的特警队把农民打到在地,你说这种良心能不能做到。还有打农民的啊。

旁边的妇女一直在哭喊着叫着 云会

03:28  黑衣戴帽老人:同志啊,你帮帮忙,人被这么轧的没有的啊

03:33旁边有人说:是人故意把他推进去的。

旁边依旧是有人在喊 天理良心。

04:29  蓝色雨衣村民对黑衣老人说:人都知道啊,是被谋杀的。老人说,是被推进去轧死的。

05:05 皮衣男子:这就是明显谋杀啊,人走在这边被撞,这就是明显谋杀啊,你说是不是。

05:24蓝衣妇女在说,阿弥陀佛啊,阿弥陀佛啊,你车故意开这边就是想撞。(大概意思,听不清。)

06:20老人:这打算怎么做啊,你跟指导员讲讲

旁边:等救护车过来

老人:没救了,人都撞这样,脑子都喷出来,整个人都轧了,这还有救的啊?现在怎么处理?对不对啊?(字幕上这个是钱成宇)


07; 43 灰色大衣男子:这部车子的车主是谁?

旁边人:不知道,人都不见了,看不到了

打电话的人回:这个交警会处理的,人也会找到的

红衣男子接口:那帮人故意把路口封口住

08:10 灰色大衣男子:这些事情真不是人做的啊。天理良心还把我们农民百姓的(下面听不清)

08:23  旁边有人说:故意把他轧死啊

08:40  黑衣妇女:你们做人不要这么做啊,不要这么做啊。把人故意轧死,做人不要这么做啊,做人这样,天有眼的,天有眼的,做人不要这么做啊

旁边在演示推人的,有人在喊天有眼

09:10  钱父:救命啊,所长,所长啊,伸冤啊,所长啊,伸冤啊。徐详忠(音)叫轧他身上啊,徐详忠弄他身上的啊(大致意思就是这个人指使的)你主持公道啊

旁边撑伞妇女:就这样把人谋害了。大白天的就这样把人谋杀了啊


钱父一直在重复徐详忠这句话。并说;他把车开那边去,叫云会……(被妇女声音盖过)

08:44蓝衣老人:故意把他轧死啊故意把他轧死啊。

09:50  钱成宇:特警队守在这里这么多人,我们村里没一个人在这里,云会今天在这里要上车去虹桥。去虹桥他站在这里,轧死也在这里,你如果有意当然就把他轧了。如果有什么问题,可以解决,不需要这么弄别人。我跟指导员说过,他当时也不知道。他说谁,我说云会。这事弄成这样

旁边妇女:有人被谋杀过,天理良心啊。

摄像人说我看也不敢看。

11;07  老人:人被压成这个样子,在旁边,如果在中间被轧,那还有个理由,大白天的,你这么多特警队在这里都看见的,你说这车子特地开到旁边把人轧死,你说是吧。
旁边一个老人接口:今天徐详忠在这里领导。


12:25 摄像人:我也没胆看,我看都不敢看

12:57;老人:你说徐详忠今天亲自在这里领导,对不对啊

摄像:任何人也没胆的, 任何人也不敢包庇,如果有这样的事情,任何人也不敢包庇。

13:30  撑伞妇女:同志啊,天理良心啊,你说过来把寨下(寨桥)人全都灭完了啊,云会他很苦的啊

旁边:云会这么多人上访……(下面打架了乱了)

有人在说,你打他干嘛,你打他有什么用。

妇女在打副镇长的时候一直在叫天理良心。

大致就是这里,有些不清晰的就没写,不过大概意思都是很明显的了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有