加载中…
个人资料
央视新闻评论
央视新闻评论 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,269,091
  • 关注人气:95,394
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【速议】油价又下调 1000公里能省多少钱?

(2014-12-26 19:52:12)
标签:

杂谈

【速议】油价又下调 <wbr>1000公里能省多少钱?

发改委决定今日24时起汽油每吨降520元,柴油每吨降500元,折合90号汽油降0.39元/升,这是油价新机制以来最大跌幅。对于私家车而言,油价下调更是好消息。普通私家车此次油价下调后,每行驶1000公里燃油费用将会减少32元

【点评】几家欢喜几家愁,国内私家车主省了不少钱,俄罗斯民众的日子还是很煎熬。


北京一男子工体附近驾车撞人 致多人受伤

【速议】油价又下调 <wbr>1000公里能省多少钱?

今日上午,北京工人体育场南门发生故意开车撞人事件,一男子驾驶别克小客车在工体南门西侧路连撞数人。经查,嫌疑人金某某,1954年生,北京人,因房屋纠纷,被区法院判决败诉引发不满遂到现场滋事制造影响。目前,卫生部门全力对受伤人员开展抢救工作。

【点评】以恶意报复社会的方式和司法“掰手腕”,只会在法律面前完败。

3条高铁今日正式开通运营

【速议】油价又下调 <wbr>1000公里能省多少钱?

今日,中国三条重要高铁干线——兰新高铁、贵广铁路和南广铁路将开通运营。其中,兰州至乌鲁木齐首趟动车的发动,标志着中国首条高原高铁全线“起航”,“6小时进青出甘入疆”将成为现实。

【点评】早上牛肉面,晚上哈密瓜,高铁正改变着更多人的生活。

北京新机场工程正式开工建设

【速议】油价又下调 <wbr>1000公里能省多少钱?

今日,北京新机场工程正式开工建设。据介绍,首先破土动工的是北京新机场飞行区场道工程一标段,位于北京市提供的先行用地区域。新机场位于北京市大兴区榆垡镇、礼贤镇和河北廊坊市广阳区之间,定位为大型国际航空枢纽,规划建设7条跑道,满足年旅客吞吐量1亿人次需求。

【点评】空中连接五湖四海,地面辐射京津冀。新机场,也是新平台、新起点。


韩媒:朝已遣返此前非法入境韩公民

【速议】油价又下调 <wbr>1000公里能省多少钱?

据韩联社报道,韩国统一部副发言人朴秀珍26日在例行记者会上表示,朝鲜接受韩方要求,通过韩朝边界板门店,将上月非法进入朝鲜的韩国公民马某送还韩方。韩国统一部将对马某进行调查。

【点评】有事好商量,半岛局势才会渐渐“脱敏”。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有