加载中…
个人资料
央视新闻评论
央视新闻评论 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,307,635
  • 关注人气:95,114
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今日速议丨没上211、985 工资差多少?

(2014-11-23 20:48:11)
标签:

杂谈


深圳企业“明码标价”招聘大学生

今日速议丨没上211、985 <wbr>工资差多少?

上图是深圳一家国家级高新技术企业开出的技术类新进应届生的薪资标准。标准按院校等级不同,起薪点不同。有人质疑,这也太不公平了,而该公司总部相关工作人员则表示,按照不同级别院校来区分应届毕业生起薪,是该公司一贯的薪酬制度,不存在不公平一说。

【点评】只看院校不看能力,只看出身不管素质,这样的单位,如果没能进入,应该是幸运而不是遗憾。


国家旅游局:彻查西双版纳旅游乱象

今日速议丨没上211、985 <wbr>工资差多少?

云南省西双版纳州旅游市场乱象,暴露出了西双版纳州对旅游市场监管不力,旅游市场存在部门执法管理不到位、市场垄断经营、不公平竞争、秩序混乱等问题。目前,西双版纳州旅游、工商、交通等部门已组成联合执法组,进一步加大对旅游线路和景区的执法力度。

【点评】其实小编最想问的是,旅游市场年年整治为什么还年年乱?


邹市明击败泰国强敌

今日速议丨没上211、985 <wbr>工资差多少?

11月23日,在澳门举办的次最轻量级拳王资格淘汰赛中,中国拳王邹市明击败泰国拳手奥内宋猜金。这也是邹市明个人职业生涯的首场12回合大战,获得了WBO蝇量级世界拳王金腰带的强制挑战权。

【点评】有人说邹市明瘦,对他的实力不看好。小编以为,拳王靠的是拳头,不是体重。


人人影视关闭 以后看剧得脑补?

今日速议丨没上211、985 <wbr>工资差多少?

11月22日,人人影视、射手网关闭。就像与十年的老友分离一样,对于喜爱海外影视剧的网友来说,人人影视与射手网关闭后,以后去哪观赏这个免费大餐是个问题。近段时间,国家下大力气打击互联网盗版影像、游戏、文字内容,关闭射手网既彰显了国家的决心,也宣布互联网免费时代结束。

【点评】美剧迷已哭瞎,但保护版权恐怕还真要向一些习惯说“再见”。


伊核谈判进入最后阶段

今日速议丨没上211、985 <wbr>工资差多少?

伊核谈判距离最终期限11月24日只有两天时间。根据伊朗与六国(美、英、法、俄、中、德)达成的共识,双方应在11月24日前达成一项解决伊朗核问题的全面协议。但目前,双方在伊朗铀浓缩能力、西方如何解除对伊朗制裁等关键问题上存在巨大分歧,谈判也陷入僵局。

【点评】美伊作为历史上的宿敌,基于现实,现在坐下来握手言和也并非容易。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有