加载中…
正文 字体大小:

【招女生了】北京酷儿合唱团招募女生

(2015-05-22 16:14:28)
【招女生了】北京酷儿合唱团招募女生

【关于我们】

北京酷儿合唱团,乳名三棱减一。诞生六余年,活跃者数十。兴趣主导,非专业,非商业。

我们是女孩子,我们是男孩子,我们是上年纪的先生,我们是有风韵的女士。我们是同志,我们是同志的盟友,我们是所有撑同志的可能性。

我们唱英文,唱中文,唱流行,唱古典。爱和声,爱音乐,爱艺术。


【关于你】

1. 能准确模唱(视唱加分)
2. 热爱合唱,有决心坚持每周六下午14:00-17:30的排练,达到60%以上的出勤率
3. 有在北京长期工作或学习的打算



【关于你和我们】

你来了,我们带你融入和声,带你上台,带你与其他同志合唱团交流,带你参加国外的同志合唱节。

你来了,你说你喜欢音乐,但实在不会唱歌。你为我们做幕后工作,我们带你走近这座城市最正能量的同志社群,也可以让你成为北京地区同志运动的小小一分子——只要你想,只要你有心,有力。


【关于本次女生招募】

截止日期:直至团内男女人数相当

面试时间:每周六 13:30

地点:亮马河大厦2座1111室德国中心

费用:免费(无团费、场地费、学费等任何费用)

报名请戳: http://f.lingxi360.com/f/wn7din
填表后会进入等待队列,我们将主动联系您

常见问题请戳: http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5OTYxMDYyNA==&mid=200174256&idx=4&sn=6e1f2b5cf9af3b76daed9bf724da0625#rd

更多问题,请联系:
五月 微信号 amay1026
若愚 bjlgbt.chorus@gmail.com
微博君 北京酷儿合唱团 http://weibo.com/bjlgbtchorus

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有