加载中…
正文 字体大小:

【招新了】北京酷儿合唱团音乐沙龙暨新团员招募会

(2014-07-06 17:13:07)
标签:

房产

分类: 公告

【招新了】北京酷儿合唱团音乐沙龙暨新团员招募会

【关于我们】

北京酷儿合唱团,乳名三棱减一。诞生五余年,活跃者数十。兴趣主导,非专业,非商业。

我们是女孩子,我们是男孩子,我们是上年纪的先生,我们是有风韵的女士。我们是同志,我们是同志的盟友,我们是所有撑同志的可能性。

我们唱英文,唱中文,唱流行,唱古典。爱和声,爱音乐,爱艺术。

【关于你】

你是同志,抑或你关注同志,你喜欢音乐,或者说你喜欢唱歌,你总爱带着耳朵上路……

这样的你或许会喜欢我们。

你每周六下午能参加我们在亮马桥的排练,你识谱,你懂琴,你呆过合唱队,你唱歌不怯场……

这样的你我们更加欢迎。

【关于你和我们】

你来了,你是合唱新手。我们教你乐理,教你五线谱,教你练声技巧,教你和其他声部配合。

你来了,你是合唱老手。我们带你融入和声,带你上台,带你与其他同志合唱团交流,带你参加国外的同志合唱节。

你来了,你说你喜欢音乐,但实在不会唱歌。你为我们做幕后工作,我们带你走近这座城市最正能量的同志社群,也可以让你成为北京地区同志运动的小小一分子——只要你想,只要你有心,有力。


【关于本次活动】

本月中旬,合唱团将举行一次音乐沙龙,藉此招募新成员。

我们将现场表演几首曲目,有:
狮子王插曲can you feel the love tonight
春光乍泄片尾曲 happy together
悲惨世界选段 I dreamed a dream 等等

表演之后,我们安排了交流环节,有刚从欧洲归来的团员向大家分享参加同志合唱节的难忘经历。

我们也为观众预留了自由提问的时间,并准备好解答你的任何疑问。

我们欢迎每一位朋友届时前来观看、咨询,期待你现场报名加入我团。


时间:7/19 周六 16:00

地点:工体西路7号目的地酒吧4层文化空间

费用:免费

订位:发送昵称和手机号至bjlgbt.chorus@gmail.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有